為人善良 福雖未至 禍已遠去!(圖)


予人方便,就是待己仁厚;包容別人,就是寬恕自己。
予人方便,就是待己仁厚;包容別人,就是寬恕自己。(圖片來源:Adobe Stock)

做人,不要丟掉善良;世界可以混亂,內心,不可以骯髒;有些話,能不說就沉默,藏在心裏更適合;有些傷,能不揭就不放下,無聲忘記更明智;有些事,可以看透,但不要看破;有些人,可以看穿,但不要戳穿;給事留一個機會。給人留一個空間,給己留一份尊嚴。

予人方便,就是待己仁厚;包容別人,就是寬恕自己。

愛出者愛返,福往者福還,善良終會回到你身邊,而你的善良裡一定藏著你的「貴人」,等你陷入困境時,也總會有人善良地對待你,讓你度過「險境」。

善良不是一種學問,而是一種行為。

一個心地善良的人,他的整個精神面貌都散發著溫和的柔光,相由心生並不是沒道理,而你的善良終將得到最溫暖的回報。

愛出者愛返,福往者福還,善良終會回到你身邊,而你的善良裡一定藏著你的「貴人」,等你陷入困境時,也總會有人善良地對待你,讓你度過「險境」。

地球是圓的,你做過的所有善事,終有一天會回報到你的身上。

真正的善良並不單是一種形式,更多是一種內在。不是在廟裡多麼虔誠,而是在生活的細微之處顯示出對他人的尊重與關懷。

善良使人美麗,美好的品行幫你塑造美好的形象。

你做過的事,說過的話,都在你的內在裡,點點滴滴積累起來,慢慢地它會讓你週身透出親切和美麗的光芒,充滿迷人的魅力。

善良是一種良知、一種本性、一種選擇,它立足於道德之上。一個做人善良的人,能真正地換位思考,理解並體諒他人的感受。

你的內心可以混亂,但不可以骯髒;你可以一無所有,卻不能失去善良真誠和敦厚。

而你的善良裡不僅藏著運氣,更藏著「貴人」,所有的善良終將得到最溫暖的回報。

古人說「人之初,性本善」,便是對人的感悟和研究的結晶,人的本善是其可取之處。善良的本能賦予更多內在良知的甦醒,時刻在提醒人們萬事善為先。

保持善良是一種選擇,更是一種品德。

而你的善良終究會得到你意想不到的豐厚回報。

為人善良,即使步履平凡,也不失不俗的境界,會得到的是質樸和慷慨的幫助,即使交往淡如水,也不失「君子」風範。

在一切道德品質中,善良的本性在世界上是最需要的,因為它能喚起人道生活的復甦。

知世故而不世故,要保持善良,好人會有好報的。無論遇到什麼經歷什麼,都要一直善良下去,因為這樣才會離幸福越來越近。

那些經歷磨難坎坷,見證世態炎涼,卻依然樂觀善良,對待生活充滿熱枕的人。他們始終堅持並守護內心深處的良善和初心,不因惡意的存在而遭受毀損善良。

真正善良的人,懂得世間的險惡,內心仍充滿善意和慈悲。看過世間的涼薄和冷漠,仍然溫暖地過生活。即使在荊棘中穿行,亦不改良善的初衷。

你的善良裡藏著你的「貴人」和運氣。善良是容人之行,助人之道,更是愛人之德。

人而好善,福雖未至,禍其遠矣。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.