全球最美童模長大了!(視頻)


全球最美童模長大了!
全球最美童模長大了!(圖片來源:YouTube視頻截圖)

 

來自俄羅斯的Kristina Pimenova擁有一雙湛藍雙眼、可愛baby fat臉孔,她的媽媽把女兒照片寄到模特兒公司,當然瞬即被錄用。未滿4歲的Kristina Pimenova已開始接觸模特兒工作。擔任各大時裝品牌模特兒至今,年紀小小的Kris帶著一臉稚氣,但是已有當模特兒的先決條件――修長雙腿,當然還有她的獨特氣質,很小已被多個品牌看中做童模,如Armani、Burberry、Roberto Cavalli等。

 

Kristina多才多藝,勤奮往夢想前進

Kristina Pimenova擁有一雙湛藍雙眼、還有她的獨特氣質。
Kristina Pimenova擁有一雙湛藍雙眼、還有她的獨特氣質。(圖片來源:YouTube視頻截圖)

從小她的母親便陪伴身邊打理一切事情交涉。Kristina在9歲時被雜誌封為「全球最美童模」,在10歲那年更登上義大利《Vogue》雜誌封面!如今12歲亭亭玉立的她不時在IG上載個人生活照,不施脂粉隨性的少女模樣及穿搭更是討好。


Kristina Pimenova擁有一雙湛藍雙眼、還有她的獨特氣質。(圖片來源:Kristina臉書)

Kristina的爸爸是已退役的俄羅斯足球員Ruslan Pimenov,而媽媽Glikeriya Shirokova則曾經是一名模特兒,小美人的精緻臉龐完全遺傳了父母的良好基因,自小已有一頭天然金髮和一雙圓大的藍眼睛。她的母親在培養她的成長過程,努力地保護kris,教育她如何愛惜羽毛,珍惜自己的一切。將來能成為一個成功的慈善大使,才不辜負與天俱來的天賦。


不單在模特兒界走紅,8歲的Kristina更在2013年一個大型藝術體操比賽中獲得金牌,盡顯她多才多藝的一面。目前也正計畫往超模方向發展。

Kristina的母親非常注重她的教養問題


她的母親在培養她的成長過程,努力地保護kris,教育她如何愛惜羽毛。(圖片來源:Kristina臉書)

Kristina三歲的時候,她們舉家搬到法國住。有更多人關注到Kristina,她的母親管理她的臉書,過濾一些不好的留言與訊息。希望Kristina不受不良影響的騷擾。一度很多人責難她的父母為了金錢而太早讓Kris出來工作。事實證明不是這麼回事。

Kristina從小就不斷有人誇獎她的可愛和美麗,顏值高。所以她的母親雖然譲她很早走入童模行業,也確認Kris也是喜歡換漂亮的衣服,與接觸新奇的事物。她有狗陪伴,與一般小孩一樣有童伴玩。她讓Kris正面的去理解天賦的美麗價值,能夠成為模特兒表率,有良好的內涵才是更重要的。也因為緊湊的工作,讓Kris在忙碌中度過令人擔憂的青春期。她有太多事情要忙著學習呢!


Kris長大了,依然保有她自然的生活方式。(圖片來源:Kristina臉書)

經年努力深耕專屬網頁 , 網絡粉絲爆增

Kristina Pimenova有臉書、Instagram等等的專屬網頁。她的母親上傳日常生活中的照片,記錄她的點點滴。父母希望保有單純的空間,拒絕色情抹黑與不善的言詞抵毀。為女兒留下成長的精彩奮鬥過程,來鼓勵別人。在競爭的模特兒行業及走秀中,Kris長大了,依然保有她自然的生活方式,夢想有一天當明星或是當導演。累積至今全球已經有超過數百萬的粉絲,並且愈來愈多人追星點閲,人氣爆衝不斷增加中!

 
 

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.