陽明山雲霧中直擊影帝周潤發(組圖)



陽明山雲霧中直擊發哥 粉絲追合照來者不拒。(圖片來源:視頻擷圖)

周潤發(發哥)為電影《無雙》來臺會粉絲(《無雙》訪臺造勢 郭富城、周潤發接力會影迷),大展親民風格,繼昨日被媒體捕捉到一大早就在大安森林公園晨跑,隨後仍保持一貫的親民作風,與妻子陳薈蓮一同搭乘大眾交通工具在臺北市「趴趴走」(野生周潤發出沒大安森林公園&北捷),今日更直奔陽明山國家公園,雖然山上飄著細雨,但周潤發仍不減跑步的興致,特別穿上螢光黃色的運動防雨外套備戰,讓路過民眾看到都驚呼連連。

據《蘋果日報》報導,周潤發8日早上6點半就離開飯店,在工作人員的陪同下搭乘保母車前往陽明山二子坪步道慢跑,儘管山上下著雨、飄著霧,周潤發仍不減跑步的興致,63歲的他依然健步如飛。

發哥下車後先跟一對母子打招呼,展現親民態度,接著就開始沿著二子坪步道快走、小跑,其間還不斷提醒身旁的工作人員要留意濕滑的山路,小心注意安全,沿路遇到民眾他都親切打招呼,有些年長一點的路人驚見身旁跑過的是周潤發,但還來不及反應人就已跑遠,他們在後頭笑說:「周潤發跑好快啊,可以跑慢點跟我們合照嗎?」

63歲的他依然健步如飛,有些年長一點的路人在後頭笑說:「周潤發跑好快啊,可以跑慢點跟我們合照嗎?」
63歲的他依然健步如飛,有些年長一點的路人在後頭笑說:「周潤發跑好快啊,可以跑慢點跟我們合照嗎?」(圖片來源:視頻擷圖)

周潤發跑跑走走至終點池塘邊就繞一圈折返,來回約3.8公里,在繞湖一圈後,有阿姨粉絲在橋上朝他尖叫,他聽到後也折返和對方在大霧中自拍,還親切表示:「妳衣服顏色跟我一樣耶」,之後有路過民眾上前要求合影,他也來者不拒,親民又爽朗的性格讓老年人、年輕人全被圈粉。(網友目擊男子冒颱風清路樹 沒想到竟是發哥)回到起點後也不忘跟隨行的工作人員自拍,並關心採訪的媒體有沒有跟上。

他表示今天下雨、天氣涼,跑起來很舒服,發哥透露9日才會離臺,更表示非常喜歡臺灣,一定會再回來,但被問及晚上是否會去逛夜市,向來注重健康和身材的他笑笑的回應到:「不了,會胖!」


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.