搞笑 女朋友要車要房怎麼辦?(圖)


搞笑 女朋友要車要房怎麼辦?
搞笑 女朋友要車要房怎麼辦?(圖片來源:Pixabay)

奧迪和別墅

一哥們在追一個女朋友,女朋友給他下了最後通牒:

「沒有奧迪A6和兩層的別墅,就別來煩我。」

他苦笑。回家和爸媽徵求意見。

父親抽了支煙,嘆口氣說到:

「車好辦,家裡的勞斯萊斯賣掉買幾十輛奧迪還沒問題,

只是這二層別墅,咱總不能把這五層樓扒掉三層吧,

太可惜了,你和她還是算了吧,天下姑娘多的是,沒必要為了追她,咱家還得拆房子。


乞丐開了家分公司

某條街有個乞丐,每天都在那裡乞討生活,一日某人忽然發現乞丐身邊多了一個碗可又沒人?好奇。

便上前去問:「為什麼你放兩個碗?

那乞丐笑笑道:

丫不知怎麼滴最近生意特別好,

所以開了家分公司。


精神病人

一位精神不正常的病人,在醫院倒立著走路。

醫生說:「傑克,快站直了走路,這樣走多累呀!」他充耳不聞,依然我行我素。

醫生又問:「為什麼你要做出這般異樣的舉動呢?」

他一邊倒著走一邊說:「我這麼走是為了顯得與其他病人不一樣,不再讓人把我看成精神病人了。」


兩個中國醫生的對話

A醫生看B醫生滿臉憂鬱就問:「怎麼了?

你不是剛治好了一個重症病患怎還愁眉苦臉的?」

B醫生答:「我在煩惱究竟是用了什麼藥把他治好了害我少賺了許多。」


百分之四的麻醉劑

醫生決定對一名孕婦實行剖腹產手術,便吩咐助手去藥房領取一瓶濃度為百分之四的麻醉劑溶液。

助手很快回來了,將藥送到醫生眼前,說:「百分之四的藥液用完了,這是兩瓶百分之二濃度的麻醉藥液。」

醫生和顏悅色地問他:「小夥子,如果找不到一個二十歲的姑娘結婚,你是否願意和兩個十歲的女孩湊和?」


消除脂肪

醫生:「你想消那部位的脂肪就是讓那部位盡量地運動。」

甲:「胡說!我太太每天都說個不停,可是她的下巴卻一直是兩層的。」


存款

一人晚間存款,碰巧ATM機故障,一萬元被吞,當即聯繫銀行,被告知要等到天亮。

其絞盡腦汁的想,突然靈機一動,使用公用電話致電客服,稱ATM機多吐出3000元,5分鐘後維修人員趕到。


七月七號

一個日本女學生在中國上學和老公長期分居。

七月份要回國了,

她說:「我買了七號的機票,我要在中國的情人節那天趕回家!」(興奮)

老師:「你弄錯了,陰曆的七月七才是情人節!」

她問:「啊?~~~那陽曆的七月七呢?」

導師:「七七事變!」


小三

考上大學後,我學會了化妝打扮;一學期過去了,我濃妝豔抹回家,沒有通知家裡!一進門,老爸一愣,根本沒都認出我來!然後我激動的衝過去,抱住老爸喊道:「我想死你了!」就這樣,老媽拿擀麵杖,把我當小三打出去了……


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.