空軍特技表演重現911?民眾怒批:愚蠢又危險(視頻)


【看中國2018年10月12日訊】布里斯本舉辦的Riverfire節,於每年9月舉行,為期3週,是當地一年一度的重大活動。而今年,澳洲皇家空軍為節日活動舉行的飛行特技表演,卻引起不少輿論反彈。因飛機穿梭在高樓之間,像極了美國「911」恐怖襲擊,許多民眾受驚之餘,直呼愚蠢又危險!

視頻中可見一架波音C-17運輸機在布里斯本市區低空飛行,從布里斯河飛往市區,它在高樓間穿行,距離一座大樓僅數米遠,令在高樓中辦公的人驚恐不已。這架波音C-17飛機表演是標誌性的Riverfire活動的一部分。視頻顯示,這架巨大的飛機在城市中向摩天大樓飛去,一位市民在看見飛機在最後一刻向上衝起避開一幢高樓後將其稱為澳洲的「9.11事件」,這一噱頭在社交媒體上被民眾斥為「沒有必要做的愚蠢又危險的事」。

網友表示,特技飛行雖然很酷,但在高樓間低空飛行一不小心就會釀成大禍,實在沒有必要做這麼危險的特技表演。不過也有網友表示,這次活動是經過皇家空軍精心策劃的,除非兩位飛行員同時心臟病發作,或者飛機發生災難性故障,否則沒有人會有危險,不必大驚小怪。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.