媛媛的兒媳婦:你比親媽還好幾倍(圖)

2018-10-13 22:50 作者: 楊浩

手機版 简体 0個留言 打印 特大

【看中國2018年10月12日訊】(看中國記者楊浩報導)媛媛從1999年5月開始煉法輪功,光陰如梭,一晃19年過去了。媛媛因為堅持煉功被中共關進監獄遭7年迫害。2014年7月媛媛從大陸輾轉來到了美國。

在言行舉止方面 她嚴格要求自己

2016年,媛媛在法拉盛開了一間服裝店,店舖不大,人來人往的顧客,她都待如家人。

一天來了一位顧客到店裡買衣服,和媛媛聊的很開心,一提到法輪功她馬上生氣的說:「你不要在我面前提法輪功,我最討厭的就是法輪功,這是一群拿著美國的錢,出賣祖國的賣國賊。」媛媛笑著說:「哇,又來一個對法輪功誤解的有緣人。」媛媛解釋道:

我們信仰法輪功,生活上跟大家沒有什麼區別,正常上班、正常工作,只是支配娛樂方法不同,你們打麻將看電視,我們看看書,你們去公園跑步做體操,我們煉煉功。在言行舉止方面,我們嚴格要求自己,一定要以真、善、忍為準則。在人中做個真正的好人。你說有什麼不妥嗎?她笑著說:真像你所說的這麼好那當然好了。

媛媛接著說,法輪功學員發傳單也好,去景點講真相也好,所有的活動都是義務的,我也如此,大家都是每天輪流去,有些人家裡條件好,不需要上班就多去,要上班沒時間就少去。

提到為什麼法輪功要講述真相,媛媛就把自己被非法關押在大陸女子監獄殘遭七年迫害的經歷告訴她,聽完媛媛的遭遇那位女士眼淚流出來了。

幾天後,這位女顧客還把自己先生帶到店裡來,告訴媛媛:「我回家把你說的情況告訴了我先生,結果他不相信,還說我上當受騙了,被法輪功洗腦了。因此我就把他帶過來跟你見個面。」

我說好啊,非常歡迎你們!我就跟她先生講為什麼中共要迫害法輪功,他問了很多問題,我都一一做瞭解答。最後他高興的說:「我相信你說的話是真的。」

從此她只要來店裡買衣服就告訴媛媛:「我現在路過你們真相點都會給法輪功學員豎大拇指。」「看這個小荷花就是她們送的。」

還有個顧客是某學校的教授,一連幾次來到媛媛店買衣服,那一天又來了,並滔滔不絕的誇媛媛有品位,選購的服裝都很有特色,說媛媛人品好,生意做的好。

就在幾週前,一位媽媽帶著二十歲的兒子來媛媛店買衣服,她和藹的告訴媛媛,她知道法輪功好,因為有個法輪功學員租她家房子,住在他們家:「你們太了不起了,你們的善良與精神上的毅力一般人是無法做到的,我真的非常佩服敬仰你們。」她兒子也說:江澤民真是個大壞蛋。

媳婦:媽我真捨不得你

媛媛的大兒媳婦懷上了二胎,2017年9月,就帶著媛媛孫子住到了媛媛家裡。

突然多了兩口人,媛媛忙了許多。有趣的是,媛媛的大兒媳婦,遇到了幾件意想不到的事情後,也走進了修煉。

來到媛媛家的第二天,媛媛兒媳婦就讀了《九評共產黨》,還沒讀完,就對媛媛說:原來共產黨這麼壞的,殺了這麼多中國人。

一天媛媛去聯合國前的景點向大陸遊客講述法輪功真相,順便帶上媳婦和孫子一起去看看聯合國。遊客人來人往,媛媛講真相時,分不清中國和中共區別的幾個大陸客就罵罵咧咧,罵媛媛他們是賣國賊,為了賺這個錢給中國人丟臉等。

媛媛兒媳婦和孫子剛好在身邊,孫子把手裡的真相資料遞了一份給遊客的小孩。遊客的小孩很高興的接過資料,小孩的家長很生氣的馬上奪過資料扔在地上,還凶巴巴的告訴孩子:不要靠近法輪功的小孩。媛媛的小孫子被嚇的愣愣的不知所措。媛媛笑著告訴孫子:「小朋友不要沒關係,把資料撿起來送給另外的叔叔阿姨吧。」

媳婦見證了整個過程,還看見遊客罵其他法輪功義工,他們也樂呵呵的不生氣。吃飯的時候媛媛兒媳婦很誠懇的含著淚說:「媽你們法輪功太了不起了,能忍這難忍之辱。你為了來這裡向他們講法輪功真相,自己出錢雇別人幫你看店,自己掏路費還這麼熱的天這麼辛苦,付出這麼多還被他們罵,還冤枉你們是為了賺錢,你們也無怨無悔不生氣。我真的太吃驚了,世界上哪裡還有這樣境界的好人啊,大家如果都知道你們所做的這一切,肯定都會對你們法輪功敬佩的五體投地的。」

那次回家後,媛媛的兒媳婦就開始讀《轉法輪》。

神韻
媛媛的兒媳婦看完一次神韻後說,很想再看一場,實在太美了。(攝影:雲中君/看中國)

不久神韻在曼哈頓林肯中心演出也開始了,大陸媒體網站一直都是說神韻沒有人去看的,都是出錢雇一些學生或者老人去捧場的。

結果一到現場全場爆滿,而且基本都是西方人。加上神韻的精彩演出,服裝天幕的完美搭配,媛媛的兒媳婦真的看呆了。回來馬上跟媛媛說:原來大陸媒體都是在造謠污蔑呀。 

她跟媛媛說很想再看一次神韻,實在太美了。結果沒過幾天媳婦就生寶寶了。在做月子的過程中她自己在網上訂到了一張票,生好寶寶才半個月就跑去曼哈頓林肯中心看神韻了。看完神韻回來高興的告訴媛媛,我要把兩個寶寶培養好,希望他們也能加入神韻。

在做月子的時候,媛媛的兒媳婦主動學煉五套功法,所以身體恢復的特別快,她自己也感覺太神奇了。

兒媳婦要回家了,臨回前,她哭著跟媛媛說:「媽媽我真的捨不得你,你對我實在太好了,比我自己親媽還好幾倍,我不懂事耍小脾氣幾次頂撞你,你也不生氣,對我照樣疼愛有加。我朋友圈裡的婆婆沒有一個能做到像你這樣疼媳婦的。」


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.