一個人的氣運好壞真的存在?(圖)


一個人的氣運好壞真的存在?
一個人的氣運好壞真的存在。(圖片來源:Adobe Stock)

1911年,一名英國醫生在漆黑的理療暗室裡,透過雙花青素染料刷過的玻璃屏,意外地發現病人的身體周圍出現了一圈約15毫米厚的光暈。它色彩瑰麗,忽隱忽現,宛如飄渺的雲霧,使人感到神秘莫測,這就是人體輝光

有的特異功能者不需要利用任何設備,就能看到人體輝光的存在。

有位師兄告訴我,每個人頭頂上都有氣或者是光,一般人看不到,有修行功夫的人就可以看到,他親身經歷的一件事證實了這一點。

這位師兄的工作是演員的經紀人,當時他手下有四十個演員,唯獨有一個女孩,怎麼扶持她都不紅,好長時間沒有工作。這位師兄有點納悶,很想知道該如何幫她,正好在上海遇到一個特異功能者,就請他幫忙來看一下。

那位特異功能者看了之後說:「你不要在這個女孩身上費心思了,她紅不起來的,因為她的氣很髒,腦門都無光了。」這位高人能看到每個人頭上的氣場,甚至能看到有多少和她發生過性關係的人的氣留在她的頭上,所以氣很髒。特異功能者甚至可以看這些氣而把這些人一一指出和當事人核對,以驗證他所言不虛。

邪淫是非常非常有損福報的。有些人邪淫好像並沒有什麼事,那是因為他(她)原有的福報很大,現在的損害還沒有動搖其根本,當福報減損到一定程度後就會顯現出來了。

而這個女孩,其原本該有的福報卻因為邪淫的損害很快的顯現出來,變的沒有福報,將近十年過去了,她的事業果真是一無所成,高人當年所言得到印證。

另一位特異功能者黃先生說:人的氣場有時候會改變,譬如說某人以前是好人,後來被壞人引誘,變成壞人,那他以前亮而高大的光,就會變成灰暗而低小。所以他見過的人,立刻就可以辨別他是好人還是壞人,對交友做事方面,給他莫大幫助。黃先生在張作霖大帥極盛的時代,曾經見過這位東北的土皇帝,他當時看見他的光,是三丈高的紅光。後來張作霖在皇姑屯被炸死的前一個多星期,他又見了一次。這次見過出來,他半天講不出話來,因為他很奇怪,張作霖此時頭頂上的光,只有五六尺高,灰暗且微弱。果然不久就傳出張被炸死的消息。

人體的輝光一般位於頭頂正上方,看上去就像蠟燭的火焰那樣,普通人的輝光大概就是直徑三十到五十厘米那麼大的一個氣場,這個氣場會放射出能量,就像蠟燭的火焰放射光芒一樣。當一個人快要死了的時候,輝光會變得非常弱小、黯淡,直至全部消失,而這時,人也就完全死掉了。輝光會隨著人的狀態而變幻顏色,比如人生病的時候,輝光是黑灰色,健康的人輝光是乳白或者灰白色。人倒霉的時候,輝光會變得暗淡,散射的能量會很弱,而當人交好運的時候,輝光旺盛且會變成鮮艷奪目的紅色。

由此我們可以知道,每個人頭上都有氣(光)的,它代表著你自己的氣場、福報(或功德),如果你的福報快耗盡的時候,你的氣或光就沒有光彩了。

責任編輯:文星

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意