曾目睹幽浮的飛行員預言世界未來(視頻)

2018-11-18 11:08 作者: 陳菡

手機版 简体 1個留言 打印 特大


前蘇聯著名女飛行員瑪麗娜.波波維奇自稱曾看過幽浮。(圖片來源:Adobe Stock)

前蘇聯著名女飛行員瑪麗娜.波波維奇(Marina Popovich)於2017年11月30日逝世,至今已近一週年。波波維奇一生創造了高達102項世界航空記錄,她在一架米格-21的速度達到每小時2320公里,打破了超音速噴射戰鬥機和攔截機的音障,被稱為「米格夫人」。波波維奇在退役那年,總飛行時數高達近6000小時,可說是飛行大師,而在那多年的飛行經歷中,她也曾經歷許多不可思議的另類接觸,並表示自己曾親眼目睹幽浮


瑪麗娜.波波維奇晚年致力於探究地外文明。(圖片來源:Alexey3Deep/Wikipedia/CC BY-SA 3.0)

波波維奇自飛行的工作退休後,走進寫作的領域,她撰寫了18本書,其中包括詩歌、傳記以及兩本劇本。當中最著名的是關於外星生命的書籍。她在公開演講、接受採訪時,以及她所著作的書《公開UFO》(UFO Glasnost,2003年於德國出版)都談到了她遇到UFO的經歷。她聲稱自己曾親眼目睹幽浮3次,第一次是在1962年。


波波維奇表示前蘇聯情治機構「國家安全委員會」(KGB)收藏有5架墜毀的UFO的碎片。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

波波維奇表示前蘇聯軍方和民用飛行員已經證實目擊過3,000次的UFO,前蘇聯空軍和前蘇聯情治機構「國家安全委員會」(KGB)收藏有5架墜毀的UFO的碎片,墜機的地點分別是1908年通古斯卡(Tunguska)、新西伯利亞(Novosibirsk)、塔林(Tallinn)、奧爾忠尼基澤(dzhonikidze)和1986年達爾戈爾斯克(Dalnegorsk)。

1990年,波波維奇特地在舊金山的俄羅斯領事館舉行了新聞發布會,她在那裡展示了一個雪茄形外星人工藝品的照片。

對於外星生命存在的問題,波波維奇也曾舉出例證說,當俄羅斯探測器拍攝了一幅關於火星的衛星火衛一時,火衛一上發現了一個雪茄狀的移動物體的陰影。但衛星只拍到了一張照片,陰影就消失了。


地球磁場持續減弱。(圖片來源:YouTube截圖)

此外,波波維奇在與維多利亞‧波波娃(Victoria Popova)和利迪亞‧安德裡亞諾娃(Lidia Andrianova)共同撰寫的《地外文明的信件:最後的警告》(Letters of extraterrestrial civilizations:The last warning)書中寫道:「地外文明(ETC)警告說:地球磁場的削弱已達到臨界值,並威脅著人類的生命。ETC在麥田怪圈中的指示表明如何擺脫即將開始的全球大災難。」

他們強調,這是一個行星的自然循環。這部分的過程,是人類意識發展到一個地步後,人類的一個「機會」,來提升到一個更高的層面存在。

她曾發預言,外星人警告劇變將把全人類的意識統一。


波波維奇表示地外文明會透過石頭或麥田怪圈來傳遞信息。(圖片來源:Wikipedia/CC0)

波波維奇一生精彩且傳奇,在飛向天際經歷過特殊的第三類接觸後,讓她從空中飛人走向研究地外文明的專家。

她在經驗中體悟到,地外文明會透過石頭或麥田怪圈來傳遞有關地球、太陽系和宇宙中人類意識發展計畫的信息,因此波波維奇晚年致力於探究此類訊息,以便瞭解地球可能面臨的危險,好及時將信息傳遞給人類,期望大眾平安度過劫難。

如今憂心著地球可能面臨災難的波波維奇已經不在,石頭和麥田若出現了地外文明所要傳遞的訊息,我們不一定能自己解讀,不過把精神層面提高,肯定是能自己做到了。

參考資料來源:IndependentWikipediaOur transition 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

本類熱門評論
本類週排行

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.