44歲林志玲不忘初心 背後堅持在做「這件事」(圖)


美麗與智慧兼具的「志玲姊姊」,這個月29日,將要迎接她44歲的生日,至今她仍然努力打拚工作,原來她多年來的背後,一直堅持在做她認為「對」的「這件事」,真是令人感動!

富比士亞洲慈善榜」唯一入選明星

據《自由日報》報導,「富比士亞洲慈善榜」近日公布榜單,林志玲林是「富比士2018亞洲慈善榜」,唯一入選的明星。林志玲過去三年陸續捐出超過美金160萬美元,幫助大陸偏遠地區孩童修建宿舍,除此之外在2011年,也成立她個人的基金會,經由慈善月暦與義賣,總共募到160萬美元,全捐給臺灣弱勢家庭兒童。

林志玲一向維持低調作風,並且依舊謙虛,她在林志玲工作室微博上,分享入選感言,寫下「不忘初心❤️堅持做對的事」。

很多人並不瞭解「亞洲2018慈善英雄榜」的實質意義。評審是針對亞洲各國的個人慈善家,進行詳細調查。在推薦的40個人當中,臺灣僅有3人入選,包括林志玲、華碩電腦CEO瀋振來及聯發科董事長蔡明介,入圍者大部分是企業家與高階主管,罕見林志玲是明星身份。對此善舉能夠入選,實屬不易!(人美心更美!林志玲將為慈善首開簽名會)

其實很早的時候,就已經有微博網友,起底藝人公益捐款記錄。驚見林志玲每個月都在轉帳,其中還發現有單筆捐款是高達人民幣1千萬元(約新台幣5千萬元),這位網友公開所搜索記錄之後,也忍不住幽默一下表示,「她是不是拿著手機無聊就轉帳的那種人」。

「志玲姐姐」與言承旭情感的分分合合

林志玲和言承旭從2003年傳出緋聞以來,情感糾纏16年了,分分合合的傳聞,一直沒有斷過。分手10年之後,曾經在亞太影展再次握手傳情,言承旭也出過寫真書告白,「我讓她離開,是因為我真的很愛她」。而「志玲姐姐」也曾經在節目中回憶過往時落淚。

去年喧嘩一時的「世紀復合」,傳聞兩人在馬來西亞飯店密會,結果又破局。言承旭好友劉畊宏快嘴「我兄弟單身」,一句話讓林志玲傷心透了,回話:「我現在沒有戀情」。

上個月言承旭,在日本舉辦寫真集發布會中,他透露表示:感謝「女朋友」在拍攝現場陪伴。當記者逼問女朋友是誰?當場他沒有回答。日前林志玲在澳門出席活動,被媒體提問這一個問題時,「志玲姐姐」當場笑容僵掉,只是用粵語尷尬地回應「好像不是我」。她坦言,今年是來不及找個男朋友,一起過聖誕節了。還是先享受獨處的時光,緣份強求不來,只有期待明年啦!

後來《蘋果日報》也追蹤報導了此事。原來言承旭口中的「女朋友」並不是真的女友,而是他一路相伴的女攝影師,因為彼此默契十足,所以才能拍出「女友視角」的照片啦!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.