白狼「抬棺材」衝立法院抗議 一失足慘摔(視頻)


白狼張安樂一下車慘摔
中華統一促進黨總裁「白狼」張安樂26日上午抬棺率眾衝立法院,嗆蘇貞昌的掃把論。(圖片來源:Youtube視頻截圖)

【看中国2019年2月26日讯】行政院長蘇貞昌日前接受國民黨立委賴士葆質詢時,曾針對台海戰爭議題表達捍衛臺灣的決心,「就算是一個掃把,我都要拿起來拼,決不投降」,該「掃帚」說法事後發酵。

國民黨批評蘇貞昌將戰爭當兒戲,民進黨則反批「惡意扭曲」,國防部長嚴德發25日在立法院質詢時強調,蘇貞昌院長宣示的是防衛作戰的決心,與「國軍戰到最後一兵一卒的立場一致」,這是精神宣示,而不是用掃把去抗敵,外界不必誤解。

沒想到中華統一促進黨總裁「白狼」張安樂竟在臉書宣稱,26日他要帶棺材、率200人到立法院親自向蘇院長挑戰。

據三立消息稱,26日上午,白狼張安樂果真抬著棺材率眾到立法院抗議,但過程中卻出現意外插曲,因一個失足,從藍色小貨車上摔下來,差點摔進自己帶來的棺材裡!

由現場畫面上可見,張安樂一行人抬著棺材衝立法院,嗆蘇貞昌的掃把論「要死你們先死」,當棺材被抬下車後,警察正準備上前查扣。

張安樂急忙想從藍色小貨車上下來保護棺材時,竟一個踉蹌,從貨車上摔下,周圍不少隨行人員迅速上前攙扶,更有人大喊,「小心!保護總裁!」但白狼的上半身卻摔到棺材上,現場一陣驚慌,場面混亂。

報導稱,警方26日也出動大批警力,將張安樂所帶的棺材沒收,以維護現場秩序。不過張安樂對警方此舉大表不滿,向警方囂張喊話,「你有甚麼權力拿走我的棺材...」

警方回應稱,「剛剛棺材經推擠之後掉在安全島上,我們依照社會秩序維護法第74條查扣。」

張安樂對此相當不滿,與現場統促黨成員持續抗議,警方則強勢回應,「這個集會是未經合法申請,訴求已讓你充分訴求了,希望你保持理性。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.