179中國女入「狼群」 新加坡打工變賣淫(圖)


中國和新加坡警方連手破獲一個跨國賣淫犯罪集團,受害者中有179人是中國女子,他們被騙至新加坡從事賣淫工作。圖片為簽證示意圖
圖片為簽證示意圖。(圖片來源:Adobe Stock)

【看中國2019年3月3日訊】有些人夢想到國外打工賺錢,但不幸者則落入不法集團手中,而陷入困境。先前中國新加坡警方連手搗破了一個跨國的賣淫犯罪集團,總計逮捕了201名嫌犯,受害者中有179人是中國女子,他們被騙至新加坡從事賣淫工作。其年齡介於19至53歲。她們全部皆被「至新加坡打工賺大錢」、「幾個月就能掙幾十萬元」等宣傳標語所欺騙。

2018年12月初,中國和新加坡破獲一起跨國賣淫、人蛇集團,並逮獲2位中國首腦,他們是27歲的周勝利和朱海濤,總共救出100多名遭騙的跨國賣淫中國女。

根據《星島日報》報導,據該報追蹤,這2個人創辦了「狼群網」,並透過微信等平臺發廣告,利用重金吸引中國女至新加坡「打工」,首先以徵人為幌子,之後再收錢代辦簽證,等抵達新加坡之後,再假扮「房東」而安排她們住宿等。

這些打工女一開始沒能找到工作,只有花錢,等到錢都花光了,這個集團才建議她們賣淫賺錢,若有女子強烈反抗,再施以威逼利誘。因為這些女子絕大部分皆無出國經驗,也不瞭解新加坡的情況,又加上身上的錢都已經花的差不多了,最後大都被逼就範,前後總計有179位女子被騙。

這個犯罪集團多方收錢,首先自出國打工女的身上賺到了她們的簽證和住宿費,之後再將她們詐騙從事賣淫,在此過程中,這些打工女都會被騙拍攝裸露照片。

警方披露,雖然狼群網才成立2年,但已經是新加坡最大的色情應召網。該網站除了從中國騙打工女跨國賣淫之外,亦收取少女網站挂賣,並從中抽仲介費。這2名首腦賺到的不法錢財達1400萬人民幣。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.