賭王之子何猷啟認秘婚生女 何超蓮透露姪女暱稱(組圖)


賭王何鴻燊與三太陳婉珍的小兒子何猷啟,去年與女友Gigi在海外註冊結婚,今日對外承認已榮升人父,證實已有一名約11個月大的女兒。
賭王何鴻燊與三太陳婉珍的小兒子何猷啟,去年與女友Gigi在海外註冊結婚,今日對外承認已榮升人父,證實已有一名約11個月大的女兒。(圖片來源:IG擷圖)

賭王何鴻燊與三太陳婉珍的小兒子何猷啟,今年初自爆2018年時已與女友Gigi在海外註冊結婚,先前接受媒體訪問時,被問到是否準備好當爸爸?當時何猷啟表示:計畫中。但日前有媒體拍到何猷啟與妻子Gigi帶著一個女寶寶外出,兩人亦對女寶寶照顧有加,畫面非常溫馨。何猷啟今日對外承認已榮升人父,證實已有一名約11個月大的女兒。

香港01報導,何猷啟去年大年初二於Instagram透露自己向女友Gigi求婚成功,還大晒女友手上的閃爆巨鑽求婚戒指,且小倆口已經在海外火速註冊了。

近期,何猷啟被拍到與妻子帶著11月大女嬰逛街,妻子帶著女兒學走路,何猷啟則在一旁幫忙拿著女兒尿片,畫面非常溫馨。其實去年已有傳媒爆料稱:Gigi疑似已經懷孕,網民亦發現她在網上分享的合照皆有刻意遮掩孕肚。

事後有媒體問及何猷啟是否已生寳寳,他大方承認這位11月大的小女嬰就是他的女兒,並表示:「多謝大家關心和祝福,我們一家都很開心。希望各位能給我太太和女兒一些空間。他們為人比較低調,謝謝大家!」

何猷啟表示爸爸何鴻燊見過Gigi,開心知道他快要成家立室,叫他隨心意而行但要盡量保持低調,媽媽與兩個姐姐也喜歡Gigi。
何猷啟表示爸爸何鴻燊見過Gigi,開心知道他快要成家立室,叫他隨心意而行但要盡量保持低調,媽媽與兩個姐姐也喜歡Gigi。(圖片來源:IG擷圖)

據香港經濟日報報導,現年27歲的何猷啟曾交往過一位以色列模特兒女友Angelika Nikolaeva,但兩人在2017年5月結束感情,不到半年何猷啟經由朋友介紹,再結識內地新歡Gigi,去年5月16日,何猷啟在社交平臺首次曬出兩人的親密合照。

何猷啟表示爸爸何鴻燊見過Gigi,開心知道他快要成家立室,叫他隨心意而行但要盡量保持低調,媽媽與兩個姐姐也喜歡Gigi。姐姐何超蓮透露姪女暱稱TT,「中文名由師傅改,沒有跟族譜,媽媽也覺得OK。」但拒絕透露中文名,身為姑姑的何超蓮分享道:TT出世時和她長得很像我,但愈大樣子就常變。「她鼻高眼大皮膚好白,最羨慕是手長腳長,我就生得矮」。報導指稱,Gigi從事教育與金融工作,要內地與香港兩邊走,並非富二代,小倆口計畫在澳門與海外舉行婚禮。

責任編輯:一帆

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意