粉絲秀20年珍藏求簽名 連林志穎都驚呆(組圖)


林志穎他自己都沒有這麼完整的收藏品,忍不住自己也先自拍留念。
有粉絲將他20年的珍藏拿出來,要求林志穎簽名,他看到後簡直驚呆了,竟然他自己都沒有這些收藏品!(圖片來源:林志穎臉書)

出道已有26年的林志㯋(小志),除了是一位非常優秀成名的藝人,並且是臺灣第一位授薪職業賽車手及企業家,可喻為「人生勝利組」,近日有粉絲將他20年的珍藏品拿出來,要求林志穎簽名,他看到後簡直驚呆了,竟然他自己都沒有這些收藏品!

林志穎粉絲珍藏品公開

林志穎8日在臉書分享一則有趣的事情,有一位粉絲請託朋友拿來他多年來珍藏品,要求林志穎簽名,當林志㯋看到這些收藏品時,有錄音帶、錄影帶,仔細一看,竟還有「卡拉OK伴唱專輯」,非常驚喜,直呼不可思議,竟然他自己都沒有這麼完整的收藏品,忍不住自己也先自拍留念,同時也感慨說:「連我都沒有的VSH hifi大卡帶,這肯定是鐵粉,全簽了!」

粉絲們留言:「謝謝你給我們美好回憶!」
粉絲們留言:「謝謝你給我們美好回憶!」(圖片來源:林志穎臉書)

珍貴收藏牽引林志穎回憶

看到鐵粉用心的收藏這些珍貴品,不僅讓林志穎回想起來過往「小旋風」時的熱潮時光,粉絲們更是紛紛留言:「「20多年前還跟一堆朋友跑去你的照相館拍藝術照」、「我也有很多你的卡帶,我也想請你簽名」、「謝謝你給我們美好回憶」、「我還有志穎哥的寫真畢業紀念冊也可以簽名嗎?」、「好懷念啊,這些我也有,全是我的青春,勾起那段迷戀小志的歲月。」

林志穎勝利人生組

今年45歲的林志穎,出道至今,憑著出眾的外表,健康的形象曾紅極一時。
今年45歲的林志穎,出道至今,憑著出眾的外表,健康的形象曾紅極一時。(圖片來源:林志穎臉書擷圖)

今年45歲的林志穎,出道至今,憑著出眾的外表,健康的形象曾紅極一時,林志穎與金城武、吳奇隆及蘇有朋等人共稱「臺灣四小天王」。拍戲出唱片,演藝事業跨岸發展,據估計累積至少十億財富。小志婚後育有三子,2013年他帶大兒子Kimi上《爸爸去哪兒》,走紅大陸,現在Kimi已經九歲,林志穎希望兒子先好好唸書,暫時離開螢光幕前。

林志穎從1997年開始在臺灣參加越野房車賽,2001年拿到臺灣冠軍,後來獲獎無數,便開始有美國公司贊助他,同時他的投資也是全方面的,除了擔任英威康科技股份有限公司董事、愛碧麗生物科技公司老闆,投資環保建材木地板的禾仲國際實業有限公司、賽車運動諮詢公司等,每年都有一筆可觀進帳,現在他仍然參加一些綜藝節目演出,保有高人氣。

對於自己十足的執行力,林志穎表示自己是「夢想實現家」,「多人只會想,但我會先踏出第一步,不會永遠在原地停留,或許這樣我的夢想就不會太遙遠了」,「人生最穩定的幸福,就是心態平和,生活中最簡單的快樂,就是學會知足。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.