戲院鬧烏龍!皮卡丘成「鬼片」小孩全嚇哭(圖)


加拿大一家電影院原本應該播《名偵探皮卡丘》,卻不小心鬧出個大烏龍,誤播成恐怖電影《哭泣的女人》
加拿大一家電影院原本應該播《名偵探皮卡丘》真人版動畫,卻不小心鬧出個大烏龍,讓原本應該充滿笑聲的影廳瞬間哭聲四起。(圖片來源:視頻/海報擷圖)

改編自2016年電子遊戲《名偵探皮卡丘》,由華納兄弟、傳奇娛樂和精靈寶可夢公司共同製作,這部由美日合拍的真人動畫電影在北美上映首週票房記錄,超萌寶可夢收服觀眾的心,9日在臺灣上映,也吸引不少寶可夢的粉絲走進電影院,票房成績亮眼。然而,加拿大上映時卻有家戲院不小心鬧出個大烏龍,原本要播真人動畫《名偵探皮卡丘》的影廳,卻誤播成恐怖電影《哭泣的女人》,本應充滿笑聲的影廳瞬間哭聲四起,連大人們也哭笑不得。

綜合外媒報導,該事件發生在9日,加拿大蒙特婁有家長帶小孩到一間大型商場的電影院看《名偵探皮卡丘》,原本小朋友們滿心期待可愛的皮卡丘出場,沒想到電影播放預告片時就有點不對勁,出現了《安娜貝爾回家囉》、《恰吉》(Child's Play)、《小丑》(Joker)等驚悚恐怖片的預告,使得在場的小孩們忍不住哭了出來。

現場小孩的哭聲不斷,家長們也急忙安撫,沒想到預告片播完,家長還沒來得及鬆一口氣,進入正片後,螢幕上播出的並不是可愛的皮卡丘,而是厲陰宅系列的恐怖電影《哭泣的女人》。

這時電影院的工作人員才驚覺搞了「錯頻」的大烏龍,趕緊請觀眾移動到另一個影廳,結果一踏進另一個影廳,畫面停格在《名偵探皮卡丘》開頭的某一幕上,代表要看《哭泣的女人》的觀眾,莫名欣賞了《寵物當家2》等一連串喜劇動畫的預告以及萌萌的寶可夢。

據悉,娛樂新聞網站Screen Rant的影評家喬治(Ryan George)在現場目擊整起烏龍事件,喬治(Ryan George)發文表示:「他們終於發現自己犯了錯,把影片關掉了,可憐的孩子們」,「我們移動到另一個放映廳,裡面的《名偵探皮卡丘》好像被暫停了?至少螢幕上再也沒有凶殺案了」。

電影院鬧出的大烏龍令所有人哭笑不得,而這起烏龍在推特上引起大批網友討論,網友紛紛留言表示:「我以為這是開玩笑的,結果竟然是真的」、「心疼這些孩子」、「這簡直是童年的可怕陰影」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.