奇葩!上海房客住完賓館 電視「打包」帶走(組圖)


上海賓館
一名男子手提紅色編織袋離開賓館(視頻截圖)

【看中國2019年5月17日訊】世界之大無奇不有,近日在上海閔行區一家賓館的住客,竟將電視機裝在麻袋中帶走。事發後,警方根據酒店提供的資料掌握男子身份,並將其抓獲。

大陸媒體15日報導,4月22日下午,上海一家賓館報警稱,客房內電視機不翼而飛。警方調閱閉路電視畫面發現,一名短髮、戴黑框眼鏡,穿著黑色運動鞋的男子,手提一紅色編織袋離開賓館。

上海賓館

另一段監控顯示,這名男子拎著電視走出電梯、來到大堂,不慌不忙向前台小姐說,「我出去一會兒,還要續住房間的!」

4月28日凌晨,這個房客又去龍茗路上的另一家賓館,看到桌上放了一部手機,就故意打電話到前台,「我房間的門打不開了,你來幫我開下。」引導前台離開後將這部手機盜走。

不過,當日下午,盜竊嫌疑人屈某被警方抓獲。

消息傳出後,微博網友表示,「你以為打包袋比較大,人家就看不出來了麼?」也有網友吐槽說,「這種操作太『窒息』。」「怎不把馬桶也打包帶走?」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.