實彈操演畫面搶先曝光 國軍灘岸殲敵超猛(圖)


中華民國國軍漢光35號演習實兵驗證即將展開,國防部搶先公布了參演兵力實彈射擊演練畫面。
中華民國國軍漢光35號演習實兵驗證即將展開,國防部搶先公布了參演兵力實彈射擊演練畫面。(圖片來源:FB視頻截圖)

【看中國2019年5月17日訊】中華民國國軍漢光35號演習實兵驗證即將展開。5月30日國防部將在屏東滿豐射擊場實施「聯合灘岸殲敵作戰實彈射擊」,但是在5月16日搶先透過臉書粉絲專頁,公布了參演兵力實彈射擊演練畫面,並表示操演將「驗證軍種聯合指揮管制、情監偵能力及聯合火力協調機制」。

據《UDN》報導,近期已經有不少網友拍攝下國軍陸空兵力連日操演的畫面。十餘輛的40榴彈槍和30機砲型的雲豹甲車,於屏東牡丹鄉臨海陣地一線排開,結合現地偽裝,並展示40榴彈槍與30機砲集火射擊的威力。

國防部發言人臉書粉絲專頁5月16日貼文表示,「本次藉由操演,驗證軍種聯合指揮管制、情監偵能力及聯合火力協調機制,具體提升三軍聯合火力打擊效能,透過聯合操演,也讓國人看見國軍保國衛民的堅實戰力!」

國防部所披露參與實彈操演的兵力,包含F-16戰鬥機、AH-64E阿帕契攻擊直升機(配合發射地獄火飛彈)、雷霆2000火箭、重砲、戰車、標槍飛彈等。而雲豹甲車群中約有6部新型的30機砲型參演,包括量產車。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.