華航飛港遭雷擊 借「機鼻」應急超逗趣(組圖)


華航的班機竟然裝上了別家航空的機鼻,卻讓網友笑翻了!不過,這不是華航推出的angry bird新機種,而是因為它遇上了惡劣天氣……
華航的班機竟然裝上了別家航空的機鼻,卻讓網友笑翻了!不過,這不是華航推出的angry bird新機種,而是因為它遇上了惡劣天氣……(圖片來源:PTT)

【看中國2019年5月19日訊】華航的班機竟然裝上了國泰航空的機鼻!這不是華航推出的新機種,而是因為這架飛往香港的班機遇上了惡劣天氣和雷擊,於是向國泰航空借來機鼻應急。沒想到這特殊配色卻引來民眾關注,有不少網友笑稱「江湖上互相幫個忙,有借有還嘛」。

《LTN》綜合媒體報導,網友將華航「換鼻」過後的照片貼上網,並寫道「華航遭雷擊,前方雷達罩受損,目前暫時跟國泰航空借用其雷達罩,短時間內這架的鼻子暫時會是國泰航空機鼻,看來最近雷雨災害可不少」。

此帖頓時引起熱烈討論,對此華航已經證實這件「換鼻」確有此事,而且表示這並非是第一次「換鼻」。

華航班機「換鼻」近照。
華航班機「換鼻」近照。(圖片來源:PTT)

據報導表示,華航指出被網友捕捉到的班機是CI-601航班,5月17日從台北飛往香港途中受到劇烈天氣的影響,抵港時發現機鼻(雷達罩)受損。

華航基於飛行安全及依國際合作慣例,於是向友航協調借備用航材,以確保返程的航機適航無虞,而且經過必要的檢查後,改以CI-642返回台灣。

網友紛紛回應「第一次看到這種」、「國泰華航聯名機」、「那機鼻有莫名的喜感」、「機鼻真的很可愛好笑」、「有angry bird的感覺」、「覺得機鼻之後可以考慮用拼色,也蠻可愛的XD」,意外獲得大批網友稱讚可愛。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.