轟小英與館長同框 前國安上校反挨批(圖)


前國安局上校在臉書批館長是擁有7項前科的「網紅」,並因此質疑總統蔡英文。不過,館長秀出全區間的良民證,讓網友們一面倒相挺。
前國安局上校在臉書批館長是擁有7項前科的「網紅」,並因此質疑總統蔡英文。不過,館長秀出全區間的良民證,讓網友們一面倒相挺。(圖片來源:FB)

【看中國2019年5月22日訊】針對網紅「館長」陳之漢日前受國防部邀請拍攝莒光園地,並且與總統蔡英文同框,前國安局上校李天鐸5月20日在臉書批館長是擁有7項前科的「網紅」,並質疑總統「饑不擇食」。不過,館長在臉書陸續發文,更貼出向警方申請全區間的良民證。對此,網友們一面倒挺館長,要求李別撤文等挨告。

前國安上校痛批

據《LTN》報導,館長日前參加莒光園地錄影,蔡英文也現身並與他同框,不過事後外界對此議論。國防部長嚴德發5月16日淡然表示,館長是陸戰隊退伍,曾經捐贈2處健身房給陸戰隊,並且開放18個名額擔任健身教練,對於國軍非常支持、愛護,也未曾聽見官兵有意見。

不過李天鐸20日在臉書「李天鐸軍事論壇」發文痛批,指「莒光日」是國軍最重要的思想教育,竟然讓有毒品、竊盗、賭博、恐嚇、搶奪、傷害、共同強制罪等7項前科的館長上莒光日來接受表揚。「蔡英文急了,她真的很焦急,急到饑不擇食」。

館長秀出良民證駁斥

針對網路流傳館長有「輝煌歷史前科」,館長17日時也曾在臉書上發文,指一堆假帳號四處發布錯誤訊息,但涉案者陳思翰並不是他,他在傻眼之餘也怒嗆「以上我有這些前科我死全家,沒有的話你也全家」,並坦蕩表示「歡迎警政人員上機台電腦自查,只需3分鐘便會有結果,是否為文內所說」。

對於李天鐸的說法,館長20日在臉書上表示決定提告以及申請刑案紀錄。

館長21日在臉書陸續發文,指已向警方申請良民證,獲林口分局回應,指將依法核發證明給館長。22日晚上館長又在臉書發文,貼出拿到的良民證。

有網友聲稱,「良民證可以用區間申請,去閃避有無前科」、「館長跟蔡英文很好,所以幫他清除前科」等,館長為此怒嗆「申請的是全區間,也就是從出生到現在」、「我當年簽自願役,不能有前科不能有刺青」、「歡迎各政黨利用各種關係去查,如有我下跪道歉如果沒有呢?」等。

網友相挺

針對李天鐸的說法,許多不滿的網友紛紛留言反批:

「館長做了多少貢獻的事?你最好為你自己講的話負責任」

「館長比你還更要有軍人魂,敢在網路上沒查證亂發言,就有種不要刪!」

「我因為館長所以退伍了14年第一次回頭看莒光園地。近幾年也因為館長對國軍的成見也慢慢放下。然而就是有你們這群噁心的老人是非對錯不分。難道台灣真的只剩藍綠沒有是非了嗎?」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.