現實版「蛋黃哥」?引24萬人讚爆(組圖)


日本一名網友在推特(Twitter)上 PO 出一張照片,表示自己「煮水煮蛋時不小心把蛋敲破了,結果變成了奇怪的生物……」
日本一名網友在推特(Twitter)上 PO 出一張照片,表示自己「煮水煮蛋時不小心把蛋敲破了,結果變成了奇怪的生物……」(圖片來源:翻攝自推特)

真實版「蛋黃哥」現身?日本一名屬名「@nanopicon」的網友, 22 日在推特(Twitter)上 PO 出一張照片,表示自己煮水煮蛋時,不小心把蛋弄破了,「結果變成了奇怪的生物……」

網友看了照片紛紛留言表示:這根本就是日本三麗鷗(Sanrio,サンリオ)的人氣角色「蛋黃哥」。
網友看了照片紛紛留言表示:這根本就是日本三麗鷗(Sanrio,サンリオ)的人氣角色「蛋黃哥」。(圖片來源:翻攝自推特)

從原PO的照片可見,這個水煮蛋在烹煮過程中破掉,導致蛋黃流出,最後定型,因為意外破裂而形成很特殊的形狀,模樣彷彿是長了「兩隻腳」一樣,十分奇特,照片曝光後,引發網友熱議。

網友看了照片紛紛留言表示:這根本就是日本三麗鷗(Sanrio,サンリオ)的人氣角色「蛋黃哥」,據悉,該貼文才PO出沒兩天,已經累積超過24萬名網友點讚,6萬多名網友轉分享;許多網友紛紛留言笑說:「看起來好可愛」、「原來蛋黃哥是真的」、「會捨不得吃它耶!」、「蛋黃哥是你嗎?」
 

蛋黃哥」本名梳乎蛋(日語:ぐでたま、英語:Gudetama,香港譯名:蛋黃哥,大陸譯名:懶蛋蛋,台灣譯名:蛋黃哥)是日本的三麗鷗公司於2013年所創作的卡通人物。其特點是其慵懶無力的表情及動作,經常變成如荷包蛋、炒蛋各種食物造型。最喜歡的是醬油。


蛋黃哥」的主題商品。(圖片來源:Hideto KOBAYASHI/ぐでたま/CC BY 2.0/維基百科)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.