城管狂砸摩托車 民怒「穿制服的流氓」(視頻/圖)


城管砸車
城管高舉長柄鐵鎚狠狠砸爛摩托車(視頻截圖)

【看中國2019年5月25日訊】近日網路流傳一段視頻,中國大陸城管高舉長柄鐵鎚,狠狠砸爛摩托車,引來網友大罵,「城管就是穿制服的合法流氓。」

中共治下的中國大陸,「城市管理」部門具備行政處罰權,負責範圍包含交通、水務、食藥品、環境、工商、違章建築、等,但時常傳出城管執法不當,引起眾怒。

《自由時報》25日轉出一段網傳視頻,內容顯示,在中國大陸某地,一名穿襯衫的男子先是拿著長柄鐵槌,把路邊2台摩托車掀倒。後是2名穿制服的城管接過鐵鎚,把長槌高舉過頭,用力朝其中1台摩托車狠砸2下。

網友看後質疑說,「這是執法?還是犯法?毀壞他人財物?」「土匪流氓。」也有網友感慨表示,「世界上最大流氓。」「有本事對著旁邊的汽車砸幾錘。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.