監獄酷刑視頻曝光 網批中共惡行高過喜馬拉雅山(圖)

2019-05-26 09:00 作者: 蘇智敏

手機版 简体 2個留言 打印 特大


勞教所裡的奴工(視頻截圖)

【看中國2019年5月26日訊】福克斯新聞11臺在5月20日晚間播出中國法輪功學員受中共迫害的深度報導,引發美國社會廣泛關注。由於在中國勞教所、拘留中心和監獄裡要拍攝照片和視頻並傳到境外十分困難,因此這些密秘拍攝的畫面被認為極為珍貴。

冒死拍攝這些畫面的,是來自遼寧瀋陽的法輪功學員於溟。他原本是服裝公司老闆,自1999年中共開始迫害法輪功後,他被關押在監獄、勞教所近12年,直到抵達美國重獲自由後,才得以發布這些影片。

22天就被迫害成植物人

在監獄,於溟用他隱藏的攝像機記錄了因酷刑而死的兩名法輪功學員的情況。一位是來自遼寧省撫順市的胡國艦,在福克斯新聞20日播出的特別調查影片裡有個在彌留之際,鐐銬仍銬在腳腕上,妻子在旁悲傷痛哭的男子,就是胡國艦。

於溟是在2017年於遼寧省本溪監獄醫院遇到胡國艦。胡早在2015年7月被捕並遭判處4年徒刑,在這之前,他已被非法關押10年。據海外媒體明慧網消息,胡國艦在2016年5月4日被轉移到本溪監獄,遭到暴力毆打虐待,被用冷水澆頭澆全身,腳踢頭部,造成腦血管破裂、腦乾大面積出血,送到本溪市中心醫院做開顱手術後,頭蓋骨被摘除。胡國艦僅在本溪監獄關22天就被迫害成植物人。

儘管已是植物人狀態,胡國艦仍被警方強行帶回監獄繼續監禁。2017年10月31日於溟獲釋,他開始聯繫胡國艦的家人。2018年5月14日胡國艦過世,年僅48歲。死前,已是植物人的胡國艦,一隻腳一直被銬在病床上。

當日在胡的家人和於溟趕到本溪中心醫院時,於溟開始秘密拍攝,但最終被現場十幾名警察發現。警方搶走於溟夾在襯衫上的隱蔽式錄像機,但沒注意到他手腕上還有另一個隱藏攝像頭。

而手腕上錄下的,成了福克斯新聞公布的「鐡證」。直到今日,他的遺體仍被冷凍著,胡的家屬拒絕火化屍體,希望以此作為獄方虐待的證據。當局曾向胡國艦家屬提出支付10萬元人民幣以私了,但遭到家屬拒絕。

出獄21天就死亡

於溟秘密拍攝的另一名法輪功學員,是來自遼寧瀋陽市朝鮮族62歲的農民陸遠峰。他同樣因本溪監獄的酷刑而死。

據明慧網2017年12月報導,陸遠峰2014年11月19日被非法抓捕後,隔年6月被判刑3年,並關押在本溪監獄。在獄中,陸遠峰遭到酷刑折磨,包括頭被踩在地上,同時用高壓電棍電擊45分鐘,還曾被捆綁在凳子上,單獨關小號監禁長達3天。醫生發現他患有高血壓後,他被送往監獄醫院,但僅住院十多天就被送回監獄,繼續遭受酷刑、苦役。

在本溪監獄,陸遠峰被迫害致出現腦血栓、股骨頭斷裂。2017年11月19日刑滿釋放時,他已被摧殘到身體消瘦、雙腿基本癱瘓、目光呆滯,且再也不能正常說話。21天後,陸遠峰突然昏迷,送醫院搶救無效,因腦大面積出血,離世時63歲。

於溟近日向媒體表示,他幾乎無法描述當時知道陸遠峰剛離開人世時的感受。除了胡國艦和陸遠峰這兩個他克服種種困難記錄下的被迫害致死案例外,他身邊至少還有十幾個被迫害致死的法輪功學員。

在被非法關押期間,於溟也經歷過酷刑折磨,包括不讓睡覺、在椅子坐好幾個月、吊在門上1個月、電棍電擊等等。他說,這可能都是普通人難以承受的,包括他身邊的一些人都被迫害致死。因此,他認為他有義務、責任和使命,向世人講述法輪功被迫害真相

法輪功是一套擁有五套緩慢煉功動作,並要求學員在日常生活中按照「真、善、忍」原則為人處事的功法。因修心健身效果佳,在中國廣受歡迎,也得到不少中共官方的褒獎。

但這一大群不屬於中共黨組織可控制的信仰群體,卻引來中共前領導人江澤民的恐懼與妒忌,在1999年7月下令發動對法輪功群體滅絕性的打壓,同時透過中共官媒對其抹黑、妖魔化。

在此高壓環境下,包括胡國艦、陸遠峰,於溟及他身邊十幾個被迫害致死的法輪功學員,都是因不放棄信仰而遭到中共當局的殘酷對待。

當於溟冒死拍攝的視頻,部分被法輪功學員曾錚上傳到YouTube後,有網友在胡國艦的片段留言痛批中共在國外大撒幣,國內人民卻水深火熱,「惡行多到比喜馬拉雅山高」,直言中國共產黨「真的必須消滅」。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.