「我要給我的女兒、孫子看這則新聞太震撼了……」(圖)

2019-05-26 02:06 作者: 徐繡惠

手機版 简体 0個留言 打印 特大

FOX 11 對法輪功的深度報導
《姐姐的救贖》視頻截圖

【看中國2019年5月26日訊】5月20日,美國洛杉磯福克斯新聞11臺(Fox 11)播出《姐姐的救贖》(Sister’s Salvation)特別調查報導,揭露了中共政府侵害人權,泯滅道德底線迫害法輪功學員,該報導隨即引起各界的關注與正面反饋。

次日,亞特蘭大的福克斯分臺(Fox5)也在其網站上發表了該則新聞。其它轉載了的媒體還包括:

華盛頓特區的福克斯5臺、

紐約的福克斯5臺、

底特律的福克斯2臺、

舊金山灣區的福克斯2臺、

亞利桑那州鳳凰城的福克斯10臺;

美國布萊巴特新聞網(Breitbart)、

英國《每日郵報》(Daily Mail)、

英文《大紀元》(The Epoch Times)……

名單仍在持續增加。

聖安東尼奧社區學院(Mt.San AntonioCollege,簡稱Mt.SAC)教師Ms.Giron看完新聞後直呼:「太可怕了!實在是太讓人難過了,中國人民沒有信仰的自由。」

絕大部分的美國民眾在看完這則報導後,都對中國法輪功學員的遭遇深表遺憾。Doug Evans說:「我以前就看過中共侵犯人權的相關報導,但沒想到是如此可怕,真是太讓人傷心了。」

西語裔的Irma說:「我要給我的女兒、孫子,這則新聞太震撼了。大家應該制止專制政府的暴行。我為親愛的中國人感到悲傷。」

或許也有些人認為中共政府侵犯人權與自己無關,但移民美國廿餘年的華裔劉小姐反思,中共政府侵犯人權,殘酷地壓榨勞教所裡的無辜法輪功學員的勞力,這些廉價的中國商品傾銷美國,導致美國大量的貿易逆差,這難道只是中國人權的問題嗎?她將這則新聞發給自己手機通訊錄裡所有的朋友,希望更多人關注、制止中共的惡行。

通過朋友的傳播,定居於德州的中國新移民Rita當看到這則報導後,她說:「早就該有這樣的新聞報導了,中共迫害法輪功學員廿年,是時候讓全世界看清它們邪惡的本質了。」

相關報導:美媒:視頻首次揭露法輪功學員勞改營真實處境(圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.