國民黨總統初選 藍委:支持者期待團結(圖)


國民黨總統初選競爭激烈,藍營立委呼籲,藍軍要團結。圖為陳學聖(左)和黃昭順(右)。
國民黨總統初選競爭激烈,藍營立委呼籲,藍軍要團結。圖為陳學聖(左)和黃昭順(右)。(圖片來源:看中國合成圖)

【看中國2019年6月3日訊】國民黨總統初選競爭激烈,藍營立委陳學聖說,現在每位參選人都在努力地衝刺中,支持者期待的是藍軍團結,「不要互打、不要互相傷害」;藍營立委黃昭順則呼籲,藍軍一定要團結,不能分裂。

據《CNA》報導,部分藍營立委今天在立法院接受媒體聯訪,表達對於國民黨總統初選看法。

陳學聖認為,距離國民黨總統初選結果揭曉還有將近1個多月的時間,各參選人現在都在努力衝刺,而支持者期待的是藍軍團結,「不要互打、不要互相傷害」。

陳學聖表示,「不要預估明天,更不要預估一個半月之後的事情」;每位參選人只要誰最努力,他獲得民心的支持最大,誰就會獲勝。

至於黃昭順則強調,國民黨總統初選要繼續進行,「初選這條路還是要走,這是我們的機制」;而且不管總統初選結果是什麼,藍軍不能分裂,藍軍一定要團結

因應2020年的總統大選,黃昭順說,國民黨除了團結,沒有第二條路可以走。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.