娛樂大震撼!蒼井優閃嫁「最醜諧星」(組圖)


主演電影《扶桑花女孩》的日本女星蒼井優,3日閃嫁「最醜諧星」山里亮太,震驚日本娛樂圈!
主演電影《扶桑花女孩》的日本女星蒼井優,3日閃嫁「最醜諧星」山里亮太,震驚日本娛樂圈!(圖片來源:推特擷圖)

主演電影《扶桑花女孩》的日本女星蒼井優,3日閃嫁「最醜諧星」山里亮太,震驚日本娛樂圈!據朝日新聞報導,33歲的女星蒼井優與搞笑藝人男女組《南海甜心》成員、42歲的山里亮太(日暱稱Yamachan)已於3日完成結婚登記,兩人今晚7時(台灣時間6時)將在東京召開記者會說明。

蒼井優於2001年首度演出電影《青春電幻物語》,2004年以《花與愛麗絲》獲第14屆日本電影專業大獎最佳女主角。與女星松雪泰子合演的《扶桑花女孩》曾獲日本電影金像獎、藍絲帶賞等多項大獎。除了電影之外,蒼井優也參與電視劇及大河劇的演出。

據日本媒體Sponichi Annex報導,山里於2003年與山崎靜代組成《南海甜心》,活躍於綜藝界,也擔任旁白和電台主持人等。山里自2006年起在吉本興業的《吉本醜男排行榜》連續3年奪冠,日本藝能界視為《進入殿堂級》的醜男人物。

據悉,蒼井優是透過《南海甜心》的女諧星山崎靜代的介紹才認識山里亮太,幾個月前開始認真交往,報導指稱,兩人交往2個月就閃電結婚,目前蒼井沒有懷孕,預計將於今晚7時(台灣時間6時)將在東京召開記者會說明。

蒼井優是透過《南海甜心》的女諧星山崎靜代的介紹才認識山里亮太,兩人交往2個月就傳出閃婚的消息。
蒼井優是透過《南海甜心》的女諧星山崎靜代的介紹才認識山里亮太,兩人交往2個月就傳出閃婚的消息。(圖片來源:推特擷圖)

日本女星為何偏好搞笑諧星?

其實不只是他們這一對,日本有不少美女女星都嫁給了搞笑諧星,像是2017年嫁給搞笑藝人渡部建的佐佐木希,以及2014年和諧星阿部公二結婚的高橋愛等,究竟搞笑藝人究竟有什麼魅力呢?

1、認真的男人最可靠

其實搞笑藝人是一門非常專業的領域,想要在演藝圈靠搞笑走紅,一般都有很紮實的基本功,且就算紅了,還是得不斷精進搞笑功力,因為如果一直用老梗,觀眾也會膩。所以說~認真的男人最可靠囉。

2、搞笑藝人地位崇高高

雖然搞笑藝人的外貌無法和偶像演員相比,但在日本,搞笑藝人其實是很有地位的,因為搞笑藝人是一門很專業的領域,能熬出頭的人都有兩把刷子,自然會受到尊重。

3、幽默的人能討對方開心

兩個想要長期相處,興趣還有個性上的契合度,往往比外表來得重要,如果搞笑藝人在生活中也能保持幽默,那肯定是能保持生活的歡樂啦,光這點就很吸引人囉。不過也有網友表示,有些可能只是人前搞笑,人後是不苟言笑的,不過小編覺得,能有這些幽默的搞笑本領,肯定也是下了不少功夫,是不小的才情呢!

其實女生本來就不一定只喜歡帥哥,只要彼此相處開心,情人眼裡出西施嘛,醜男也會越看越帥~其實人家看的是內在好嗎!總之先恭喜他們小倆口了。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.