飛特立董座楊宿智 在美墜機身亡(圖)

2019-06-20 10:30 作者: 余曉涵

手機版 简体 1個留言 打印 特大

全台最大私人飛機公司飛特立航空證實,董事長楊宿智日因駕駛直升機發生墜機事故不幸罹難,目前美方正在調查事故原因。
全台最大私人飛機公司飛特立航空證實,董事長楊宿智日因駕駛直升機發生墜機事故不幸罹難,目前美方正在調查事故原因。(圖片來源 : youtube視頻截圖)

【看中國2019年6月20日訊】全台最大私人飛機公司飛特立航空今天晚間證實,董事長楊宿智在美國時間6月18日因駕駛直升機發生墜機事故不幸罹難,由於目前美方正在調查事故原因,因此無法對外詳細說明。

飛特立航空股份有限公司具有國際緊急醫療運輸任務多年經驗,救援地點遍及中國大陸、日本、菲律賓、韓國、馬來西亞等地。

董事長楊宿智去年曾表示,飛特立成立7年,擁有10多架飛機,其中3架是醫療包機,飛特立從事國際醫療救援多年,對國內後送是駕輕就熟,即日起對離島提供365天全天候駐地服務。

楊宿智30多年前在台灣服完兵役後就移民美國,並在很早就到大陸投資電子代工,也算是早期的台商。楊宿智過去受訪曾說,他很小的時候就開始做飛行夢,年輕時沒有足夠的經濟條件,但夢想一直在內心滋長。

楊宿智40歲時,覺得工作已上軌道,決定開始圓飛行夢,在美國花了4年時間,專心學開飛機,取得7張各種機型的駕駛執照。

楊宿智也說過,他熱愛飛行,也喜歡飛行,將公司取名為「飛特立」,就是為飛行特別成立的公司,不料卻傳出他也因飛行而不幸罹難的消息。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.