館長越「黑」賺越大 多家廠商捧錢求開罵(視頻)


網路紅人「館長」因力挺623反紅媒遊行,遭到直播平台「金剛」解約,一年損失上千萬。沒想到不少直播平台捧上翻倍合約,指名要他「盡量罵中國」!
網路紅人「館長」因力挺623反紅媒遊行,遭到直播平台「金剛」解約,一年損失上千萬。沒想到不少直播平台捧上翻倍合約,指名要他「盡量罵中國(共)」!(圖片來源:youtube視頻截圖)

【看中國2019年6月28日訊】網路紅人「館長」陳之漢在25日的直播中狠酸,因為他力挺623反紅媒遊行,遭到直播平台「金剛」解約,一年損失上千萬新台幣。沒想到情勢大逆轉!竟然有不少國內外直播平台捧上翻倍合約,還指名要他「盡量罵中國(共)」!(相關閱讀:反紅媒遭質疑沒拿國旗 館長做出回應了

據悉,館長從2018年2月開始在金剛直播,當時他收下的500萬元簽約金已全數捐出;此次跟金剛斷約,損失每個月上百萬的固定收入,若再加上合約中金剛承諾的影片贊助金、以及格鬥比賽的40萬補助金也全數落空,年收入減少上千萬。

但是館長在27日的直播中宣布,雖然有許多觀眾冷嘲熱諷,說他「越混越差」,但是在他與金剛合約確定中斷之後,卻有一些美國、日本或台灣本土的直播平台找上門,不但比原東家金剛的條件翻上二、三倍,也一樣還會有簽約金,而且是「幾百萬在給的」。(相關閱讀:紅色滲透是啥?九分鐘破解「媒體洗腦術」

館長也承諾粉絲,未來確定簽約之後,會再捐一部分出去做公益,當然送給粉絲的福利也絕不會少。他目前正積極爭取直播的穩定度、抽獎與回饋,希望館粉們繼續支持他。此外,館長還透露,這些平台除條件更加優渥外,就是要他「繼續x中國(共)」、「盡量罵中國(共)」。(相關閱讀:拒絕紅色媒體 館長:中共滲透宛若間諜戰

被批為賺錢「演戲愛台」 館長爆氣點名砲轟

關於近期館長因為發表眾多愛台言論,遭中國網友與韓粉質疑是「演戲愛台」、「無所不用其極」,他當日深夜在直播中痛批,「真正無所不用其極的是你們這些藝人,真正無所不用其極的是中國國民黨的政客」,他也點名時常往返中台之間的大咖藝人吳宗憲、羅志祥。

館長指出,「我跟這些台灣藝人講一句話,我他媽的陳之漢打從心底看不起你們,兩邊都要撈,你到底是哪邊國家的人,統統都入大陸(中國)籍好了,小豬羅志祥那些人啊,反正一狗票明星統統都去給我入大陸(中國)籍就好了,到這個生死存亡的關鍵,這些人只會看到兩樣東西,人民幣跟新台幣,誰看的到台灣人民?」

館長表示,「有哪一個一線的,寧願放棄收入回來台灣,跟我們台灣人站在一起?沒有半個人」。他諷刺:「只要拿了人民幣,我就忘記了我生在台灣,我成功在台灣,我發跡在台灣,今天沒有台灣,你什麼都不是,誰是你奶媽,台灣,誰是讓你成功的人,台灣的人民。」

館長提到,自己被中國網友、韓粉質疑是為了騙台灣人的錢,想要引誘大眾購買自家的產品而「演戲」,他痛批:「真正無所不用其極的是你們這些藝人,真正無所不用其極的是中國國民黨的政客,真正無所不用其極跪下來舔中共X二的人絕對不是我。」

館長說:「有沒有一個人,紅的,一個就好,吳宗憲敢嗎?」,陳補充:「吳宗憲在賣鍋嘛,對不對一大堆藝人在賣東西嘛,賺的是台灣人的錢,再飛去大陸(中國)賺大陸人的錢。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.