衝擊立法會事件疑點多 北京操控痕跡明顯(視頻)


香港七一大遊行,晚上抗議者衝擊立法會之後,港府和北京政府立即定性為「暴力行動」,並宣稱「追究到底」。如今有一則視頻更揭示了事件全程疑點重重!
香港七一大遊行,晚上抗議者衝擊立法會之後,港府和北京政府立即定性為「暴力行動」,並宣稱「追究到底」。如今有一則視頻更揭示了事件全程疑點重重!(圖片來源:youtube視頻截圖)

【看中國2019年7月3日訊】7月1日香港七一大遊行,晚上抗議者衝擊立法會之後,港府和北京政府立即定性為「暴力行動」,並宣稱「追究到底」,港府親中派亦呼籲戒嚴。外界大多質疑事件是否北京當局煽動和設局,如今就有一則視頻更揭示了事件全程疑點重重。

港警放任示威者衝入立法會

港媒消息,當日過程中,有部分激進不明人士戴手套、頭盔及護目鏡以鐵枝、雜物、鐵籠車等物品強力撞擊立法會玻璃門,導致損毀,多名民主派議員在現場不斷呼籲示威者冷靜,甚至一度下跪,請求示威者停止衝擊行為,也勸籲警員不要使用催淚彈。

當日下午近2時40分,立法會玻璃門底部已完全損毀、鬆脫,大樓內警察開始為槍上橡膠子彈,並往玻璃門缺口前進戒備。部分激進示威者繼續用鐵枝破壞玻璃門,警方發射胡椒噴霧阻止示威者進入,現場氣氛緊張。

示威者與警方持續對峙,但到當晚9時左右,原本在閘門另一方佈防的警察突然全部撤離,示威者隨即撬開立法會大樓的閘門衝入大樓。

隨後,有香港網友在推特發帖表示,懷疑有黑社會或者公安假裝示威者混在衝擊立法會的人群中,試圖製造一宗港版的「國會縱火案」,好為北京隨後在香港大開殺戒製造藉口。(詳報導:港警暴力清場 林鄭月娥:拒下台拒撤案

港警預知「民眾」占領立法會?

港警臉書粉絲專頁在當晚10時21分公布警務處簡報,警察公共關係科的總警司謝振中譴責「暴徒」衝擊並強行非法進入立法會大樓,並表示警方將會在短時間內到附近進行清場,如果遇阻礙或者反抗,警方將採取適當武力,也呼籲無關的示威者應儘快離開立法會大樓周圍一帶。

眼尖的香港網友發現,警方臉書公布的時間是昨晚10時21分,譴責了晚間9時左右占領立法會的民眾,但是質疑警官的手錶時間卻是下午5時!(詳報導:手錶泄密?港警事先便知「民眾」占立法會

如今,有媒體製作了一個視頻,更完整揭示了全程事件重重的疑點,並質疑北京當局操控痕跡明顯,如下:


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.