獄中受到乾爹關照?郭美美出獄照片瘋傳(圖)



郭美美出獄照流出,與出獄前判若兩人。(網路圖片)

【看中國2019年7月17日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)郭美美出獄後近照在網路上瘋傳,如今的郭美美身形圓潤,臉像腫了一圈,與入獄前判若兩人。外界猜測,郭美美可能因在監獄裡得到了眾乾爹的關照。據悉,因開設賭場罪被判刑5年郭美美於7月13日刑滿釋放。

據多家媒體7月17日報導,7月16日,郭美美到湖南益陽市赫山區桃花侖街道辦事處報到,結果被網民拍下照片。照片中,她穿著白色上衣及黑色褲子,頭戴黑色帽,並拿著太陽眼鏡和口罩,她當時神情自若。

發貼網民形容︰「腮幫子肥了一圈就像是塞了倆核桃,監獄伙食看來著實不錯。」

據瞭解大陸監獄的伙食很差,只是對有特殊關係的人照顧一些,伙食好些。

有分析認為,像郭美美這種有著強大背景的人,在監獄內也少不了「乾爹」的關照,不可能像其他犯人一樣受到虐待。

曾高調炫富引發紅十字會信任危機的郭美美,因開設賭場罪獲刑5年,於本月13日凌晨2點獲釋,結束5年牢獄生涯。網上流出她穿著一身黑衣、黑裙,低調走出湖南女子監獄,並被幾名不明人士接走。

出生於1991年的郭美美,八年前開始引發轟動。2011年,自稱「中國紅十字會(以下簡稱中國紅會或紅會)商業總經理」的郭美美,在微博上炫富,住大別墅,開瑪莎拉蒂,蘭博基尼,晒名表和擁有十幾個愛馬仕包等。

郭美美在公開場合稱,中紅博愛的王軍(深圳地產商人)是自己的「乾爹」。據說,每次郭美美去見「乾爹」,她都會得到一筆酬勞,有傳言稱那輛200多萬的瑪莎拉蒂就是「乾爹」買給她的。

郭美美炫富事件引起網路轟動後,引來網友聲討中國紅十字會的捐款流向,中國紅十字會則發聲明否認,澄清郭美美與紅十字會完全無關係,但亦讓紅會的捐款數字大減。

之後紅十字會揚言要重新調查郭美美事件,而郭強硬回應:誰敢動我一根毫毛,就立即公布內幕。事後,郭未遭任何處理,紅十字會甚至主動放棄了對「郭美美事件」的重啟調查。外界紛紛猜測郭背後有強大後臺。

有關郭美美的「乾爹」或「男友」傳出多個版本。其眾乾爹中官職最大的是中共前常委劉雲山,不過相關說法至今未得到證實。

2014年7月,郭美美因在巴西世界盃期間涉嫌賭球,被北京警方控制後,此前郭美美被爆出在澳門賭博欠下兩億六千萬元賭債,很快又有人替她償還。

郭美美被抓不久,蒲匯塘漁夫博客文章曾披露,郭美美的後臺乃是主管宣傳口的現任江派常委劉雲山。他還指郭美美背後有強力公關團隊。郭美美不光伺候劉家父子,還有很多高官也在陪伺名單上。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.