香港抗議者集體榮登美《時代雜誌》25人榜(圖)


反送中遊行
反送中遊行(圖片來源:Getty Images)

【看中國2019年7月18日訊】7月16日,美國時代雜誌評選香港抗議者集體為全世界網際網路上最有影響力的人。

在過去的5年裡,時代雜誌每年評選全世界網際網路最有影響力的25人。今年香港抗議者集體榮登25人榜。

時代雜誌指出,儘管香港市民為捍衛自己的自由而進行的抗議活動是特意沒有領導人的,但抗議者通過在線平臺如LIHKG (連登)和加密的信息發送應用Telegram自發地組織了遊行示威活動,使眾多的抗議Images者得以遊行到一些國家駐香港的領事館,並對警察署進行了包圍。

抗議者的Telegram群體的一個管理員對時代雜誌說,網際網路幾乎使直接民主得以實現。同樣,顯示其他的抗議者所喜歡的行動的系列意見可以獲得投票贊同。

 

原標題:美國時代雜誌評選香港抗議者為網路最有影響的人


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.