華為能否被鬆綁?白宮週一將討論華為問題(圖)


白宮計畫週一開會討論華為問題。
白宮計畫週一開會討論華為問題。(圖片來源:WANG ZHAO/AFP/Getty Images)

【看中國2019年7月22日訊】白宮計畫週一(7月22日)開會討論華為問題,為是否鬆綁華為的產品銷售聽取美國業界的意見。

美國之音引述路透社7月19日的報導說,這次會議將由白宮首席經濟顧問庫德洛召集,美國財政部長姆努欽也將參加。

路透社援引兩位消息人士的話說,美國科技產業巨頭英特爾(Intel)、高通(Qualcomm)、谷歌(Google)、美光科技(Micron),以及博通(Broadcom)等過去與華為有商業往來的公司應邀出席週一的會議。

白宮一位匿名官員向路透社證實了這次會議。這位官員同時表示,會議將還討論經濟問題。

這位官員說,華為議題預計將在會上提出,但這不是召開本次會議的原因。

美國商務部長羅斯7月10日表示,華為仍然在黑名單上,美國公司只被允許在不危及國家安全的情況下向華為銷售產品。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.