港人丟五星旗入海震動北京 意外揭背後「秘密」(組圖)


反送中
抗議者用擴音器呼籲港府與民眾對話(圖片來源:Anthony Kwan/Getty Images)

【看中國2019年8月6日訊】(看中國記者黎小葵綜合報導)香港反送中運動進入第9週,由於港府聽命中共、違背民意的行為激怒港民,日前在香港旺角反送中遊行中,有民眾將五星旗拋丟入海以示抗議,此舉驚動中南海。中共官方三大媒體齊嗆聲,北京「底線不容觸碰」、示威者「將受歷史審判」。

隨後,五星旗在熱搜榜爆紅,更意外揭開五星旗背後「秘密」。

港人丟五星旗 中央三大官媒抓狂

新華社4日評論以「喪心病狂的暴徒」稱呼拆下五星旗、丟入海中的香港示威者,並指這種作法是「令人髮指的暴行,公然踐踏國家尊嚴」,「是不可饒恕的犯罪,必須嚴懲不貸」。

評論警告,「一國兩制的偉大事業」不容一小撮香港反對派及其背後勢力撼動,對於試圖挑戰中央權威、破壞「一國兩制」底線的「醜惡勢力」,「中央不會坐視不管」,示威者「將受歷史審判」。

中央電視台也透過微博發文指,近期「香港暴徒」肆意侵犯國家尊嚴,從上月上環遊行污損國徽,到旺角遊行丟五星旗入海,「行為愈來愈猖獗狂妄」;評論同時表揚港警「堅守崗位、忍辱負重」。

《人民日報》旗下的《環球時報》則報導,「暴徒」3日分別在尖沙咀和黃大仙圍堵警署和警車,這種「違法成了家常便飯」。

北京駐港聯絡辦公室(簡稱:中聯辦)及國務院港澳辦公室(簡稱:港澳辦)也指,此事「極大地傷害全中國人民的感情」,痛批示威者是「極端激進份子」、行為「無法無天」,強調港府和警方絕不會手軟。

香港
防暴警察8月3日向香港旺角區的抗議者發出警告(圖片來源:ISAAC LAWRENCE/AFP/Getty Images)

而香港前特首、中國政協副主席梁振英也在臉書發文,聲稱只要向警方提供丟五星旗者的線索,即可得到港幣100萬元賞金。

港府則在聲明中表示,示威者刻意破壞五星旗,已觸犯「國旗及國徽條例」相關規定,將予以「嚴辦」。

林鄭月娥
香港行政長官林鄭月娥拒絕民眾訴求(圖片來源:ANTHONY WALLACE/AFP/Getty Images)

五星旗一夕間竄熱搜榜

對於香港示威者拋丟五星旗一事,大陸微博一度引發熱烈討論,並登上熱搜榜第二位。

不過比較有趣的是,海內外對於五星旗拋入海中的行為意見不一。

大陸網友表示,「自己一看到五星旗就忍不住熱淚盈眶。」但海外網友表示,「中國真正的國旗應該是青天白日旗,而不是共產黨的那面紅旗。」

還有網友質疑說,「有權有勢的中國人移民,無權無勢的中國人偷渡,這是一個國家還是監獄?國家有這樣的嗎?為什麼人們不管有錢無錢,總想逃離這個國家——你聽說過美國人偷渡的嗎?」

另有網友表示,「五星旗是世上最血腥最邪惡的圖騰,從中共當權以來,五星旗上背負超過7仟萬華人的冤魂!!」「如果這面旗幟的代表之下是邪惡的,就該被扔棄,不是嗎?」 「看到共匪那面骯髒的黨旗令人作嘔,上面染滿近億人的鮮血和生命!」

風水師揭五星旗背後祕密

據悉,五星旗背後藏著一個令人驚駭的祕密。

五星旗
曾有民眾在海外當眾燒毀五星旗以示對抗中共決心(視頻截圖)

移居美國的一名風水大師歐陽先生早年披露,易經中有一卦叫做群龍無首——吉。中共建政後推出的五星旗上,一大四小的星星,就暗示一黨獨大,赤龍為首,代表不吉。不吉利雖不是大問題,但從風水上看,五星旗紅色是血。

他指,在遠古時代的祭台上可以打血旗,那時講血祭,靠這種負能量來通靈。居家風水是不能見血的,要掛這面血旗,就會布下一個負能量場,裡面是凶煞之氣,可能招來血光之災,對自己和家人,生意,事業,都有害無利。
 
歐陽還表示,當五星旗升起後,就會在它下面布下一個場,影響著這個場內的一些人,雖然一般人看不見,但好多人能感受到。

他舉例說,「我有個顧客,是個華人協會的頭兒,家裡有好多血旗。因為好多事不順,請我看看風水。我看問題就出在這兒,跟他談了,他沒說什麼,把那些旗子處理掉了,後來還挺好。」

他還說自己作為風水師,只能告訴顧客哪個是兇、哪個是吉,要什麼,自己選,他只看風水,不問政治。據歐陽分析和實證,家裡有五星旗一定要清理,處理方法就是把旗子在日光之下用明火燒掉。「日光之下用明火燒,才能驅散邪氣。」

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.