北京加稅 納瓦羅:中國在大出血我們好得很(圖)

2019-08-24 01:43 作者: 趙婉成

手機版 简体 1個留言 打印 特大

白宮貿易顧問納瓦羅
白宮貿易顧問納瓦羅(圖片來源:Getty Images)

【看中國2019年8月24日訊】在星期五(8月23日)中國宣布針對美國的關稅報復措施後,白宮貿易顧問納瓦羅星期五表示,他不認為美中貿易戰會導致美國物價上漲或經濟放緩。

美中針鋒相對的貿易戰沒有趨緩跡象。星期五中國宣布將對原產於美國的汽車及零部件等約750億美元商品恢復加征關稅

納瓦羅(Peter Navarro)星期五接受福克斯新聞節目採訪時說,中國通過降低產品價格,和降低幣值來承擔所有負擔。他說,他們在大出血,把供應鏈轉到世界其他地方,並回到美國,這對美國有好處。

納瓦羅說,跟以往一樣,談判會繼續下去,會在不公開的情況下繼續談判。

接受採訪時納瓦羅還表示,「中國對750億美元的美國商品加征關稅,以總共30萬億美元的的美國經濟來看,這不是股市需要擔心的,我們好的很。」


原標題:回應中國關稅報復 納瓦羅說貿易戰不會拖累美國經濟


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.