靠韓粉「發大財」 王瑞德出國旅遊還捐弱勢(組圖)


資深媒體人王瑞德因協助被韓粉辱罵「去死」的女學生提告,同樣遭到韓粉辱罵,王也告到底,獲得「告韓粉專家」的稱號。王最近公佈了自己伸張正義的戰果。
資深媒體人王瑞德因協助被韓粉辱罵「去死」的女學生提告,同樣遭到韓粉辱罵,王也告到底,獲得「告韓粉專家」的稱號。王最近公佈了自己伸張正義的戰果。(圖片來源:FB)

【看中國2019年9月1日訊】一名台中蔡姓女學生之前因為挺罷韓,遭到楊姓韓粉大罵「你們都去死」。隨後該名女學生臉書遭韓粉湧入謾罵,遂憤而決定提告。而資深媒體人王瑞德因協助該女學生提起訴訟,同樣遭到韓粉湧入臉書辱罵,王也付諸行動告到底,對所有涉及侮辱的韓粉提民、刑事訴訟,獲得了「告韓粉專家」的稱號。王最近在臉書公佈了自己伸張正義的戰果,在控告多名韓粉之後,他靠著這筆意外之財,偕妻到了多個國家旅行度假,還有捐助弱勢

罷韓正妹又被攻擊 這次字眼更下流不堪

據《LTN》報導,蔡姓女學生之前到高雄某香蕉煎餅店消費卻遭到韓粉怒嗆,事後更被許多不理性的韓粉網路霸凌。她選擇陸續對100多名網友提告,引發辱罵的韓粉「大逃亡」,趕緊刪除辱罵之詞或是透過王瑞德對蔡女致歉。

蔡姓女學生
蔡姓女學生(圖片來源:FB)

原本以為訴諸法律可以讓這些韓粉注意言行,卻沒想到又有韓粉接連到她的臉書者或IG留言辱罵,甚至有人恐嚇,還有一些不堪入目的訊息。

蔡女8月24日在臉書發文直言「沒水準」並公佈截圖。她也透露,這名韓粉連續辦好幾個帳號,並且傳訊威脅,留了一個多月的留言,多到她打不完。

許多網友紛紛留言聲援支持提告,網友說,「這一定要提告的呀,太超過了」、「到時候到法院保證變俗辣」、「也只能告好告滿了,完整的法律制裁一步到位,大家會支持您,直到正義伸張」。

王瑞德25日中午在文中表示,上週起「被告們密集接到警察局製作筆錄傳票」,並稱「還有不怕死的繼續恐嚇、侮辱,見一個告一個」,並預告至明年投票日止,他將「暫停出國」、「專心控告韓粉」。

王瑞德在文中指出,將針對「誣告本人違法的韓粉們,檢具不起訴書等資料」,另控「刑事誣告、民事侵權」,並指其重點「是為了正義」。

王瑞德在文中「偷偷公佈」,「國民黨籍的議員也被我告了!」王除強調「不是動用國家機器,是我個人直接提告!」包括「刑事妨害名譽」、提高「民事訴訟求償金額」,也指「其追隨者發言公開辱罵本人者,也整整告了69人」。

王瑞德直言,最近接獲許多被告「透過各種管道向我求饒」,但高雄「有一位被告我一定吿到底,絕無和解可能!」

告韓粉求償遭嗆「有報應」 王瑞德貼旅遊照:還要我去哪?

最近有網友在王瑞德臉書留言:「這個王瑞什麼德,會有報應的,老天爺會讓你看見,什麼下場」

王瑞德在臉書貼出多張出遊照片表示,「這,就是我伸張社會正義的報應!」原來王因為遭到大批韓粉謾罵,靠著提告竟然籌到出國旅遊的旅費。

王瑞德揭露,「不要吧!我還不夠慘嗎?一次夫妻共遊瑞士、德國十四天,還升等阿聯酋商務艙,一次全家五天北海道,這樣還不夠,你們這些韓粉到底還要我去那裡才肯放過我?」

王瑞德表示,這些告人所得,除了旅遊以外還有捐弱勢團體,並稱自己一毛不留,是為了正義,不是為了錢。「還有四份判決書在派出所,明天再去拿!」臉書持續更新對網友提告的進度。

網友見此紛紛表示,「下次環遊世界帶支旗子,上面寫感謝韓粉提供此次旅費」、「老天爺給的回報,就是讓瑞德夫婦能逐年旅遊,完成環遊世界的目標。」。

為何幫忙告韓粉?王瑞德自曝「心內話」網大讚

王瑞德7月31日在臉書上發文「自己是個什麼樣的人」,提到自己過去曾經拿出8萬,幫忙一位被搶4萬元刮刮樂的腦麻青年,並且發動親朋好友幫忙,補貼損失;他30年前身為記者時,曾揭發醫院的疏失,讓一名痛失妻子和腹中孩子的丈夫取得醫療疏失的賠償;過去在自由時報工作時,他下班立馬開車上山協尋走失的自閉兒。

王瑞德還接著提到,由於在職場曾被公審、羞辱,深知小人物被霸凌時會相當無助,所以這次廣德家跟蔡姓女學生被韓粉霸凌,他決定挺身而出。自己沒有拿到任何好處,目的只是替人討公道、伸張正義。

王瑞德文中提到,許多人都開進口的轎車,但他到現在還在開國產車還很高興,因為「莫忘初衷」,而他也謙虛「本來就沒什麼了不起」,只是在做自己想做和願意做的事。他最後霸氣表示,自己是記者,但不只是局外紀錄者,有時候可以做更多。

王瑞德自述的心路歷程吸引幾萬人按讚,紛紛留言表示「看到就要做,讚啦」、「真性情的好漢」。

王瑞德召網民加入「台灣正義聯盟」捍衛正義

王瑞德召網民加入「台灣正義聯盟」捍衛正義。
王瑞德召網民加入「台灣正義聯盟」捍衛正義。(圖片來源:FB)

8月2日王瑞德在臉書發文表示,如認同捍衛正義、保護弱小的人,只要在貼文上按讚或留言就可加入「台灣正義聯盟」,更暗酸不必像韓喊出「出雲箭」口號,大家都只是市井小民,要幫台灣正義出一口氣,「割草行動只會越演越烈,人民憤怒只會越來越強」。

王瑞德更嚴正指出,被韓粉攻擊絕不會放過「告死他們」,更呼籲民眾要打官司、爭公道也要自己去做功課,正義要靠自己伸張、絕不會從天而降,且告成獲得賠償記得協助要弱勢團體。

王瑞德更聲明「台灣民法規定只要在宇宙都可以追訴」,只要查到對方身分和地址都可以告。若在派出所報案不被受理,可能是警方推託之詞,還可直接到縣市大隊或者分局偵查隊報案,或直接寫狀紙附證據投到地檢署。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.