中國公布第一批對美加征關稅商品排除清單


【看中國2019年9月11日訊】中國國務院關稅稅則委員會9月11日公布第一批對美加征關稅商品第一次排除清單,對第一批對美加征關稅商品,第一次排除部分商品,自2019年9月17日起實施。

中國財政部官網刊登公告稱,其中,清單一所列商品,自2019年9月17日至2020年9月16日,不再加征中國為反制美301措施所加征的關稅。對已加征的關稅稅款予以退還,相關進口企業應自排除清單公布之日起6個月內按規定向海關申請辦理。

清單二所列商品,自2019年9月17日至2020年9月16日,不再加征中國為反制美301措施所加征的關稅,已加征的關稅稅款不予退還。

下一步,國務院關稅稅則委員會將繼續開展對美加征關稅商品排除工作,適時公布後續批次排除清單。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.