澳門「賭王之女」批反送中 家族黑幫史全被曝光了(圖)


澳門賭王之女何超瓊
澳門賭王之女何超瓊,日前在聯合國批評反送中運動。(圖片來源:Youtube視頻截圖)

【看中国2019年9月16日讯】澳門賭王何鴻燊之女何超瓊,以香港各界婦女聯合協進會主席名義,日前在聯合國人權理事會發言批評香港反送中運動,哪料幾天後,「維基解密中文頁」臉書就爆料,美國公開長達4年調查、厚達70幾頁的何超瓊家族與黑社會有聯繫的檔案。

陸媒日前報導,身家預估高達46億美元的香港女首富、澳門賭王何鴻燊之女何超瓊,在聯合國人權理事會的演說中大肆抨擊香港反送中運動。

幾天後,從「維基解密中文頁」提供的網路連結中可見,美國早在2009年就發表調查米高梅(MGM)與澳門何氏家族的特別報告,其中包括何家與黑社會緊密聯繫的所有細節。

也有網友指控,何家和黑幫的往來,早在澳門賭權開放後,MGM邀何超瓊入股就不是新聞了。

網友批評,何超瓊自己家族做不光彩的事,還對香港事務指手畫腳,「以為全世界都知(何家與黑幫有聯繫),原來只有聯合國不知」。

網友說,「黑社會也能代表香港説話,反映了香港政府本身就是黑社會」。

力挺反送中運動的香港藝人何韻詩,也痛批何超瓊去聯合國污衊示威者是「暴徒」,卻不提警察暴力。

何韻詩感嘆,一個為弱勢發聲的國際平臺,為了檢視各地人權狀況的公開聽證會,竟然會有一個權貴負責代表國家機器去散播維穩訊息,「當中的荒謬可笑程度,連回應你都嫌浪費細胞」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.