郭文貴爆料:北京夢想年底前拿下港台(視頻)


大陸反共富豪郭文貴開直播爆料,北京後續將進行三大戰役,其中之一竟然是計劃在年底前拿下香港台灣。
大陸反共富豪郭文貴開直播爆料,北京後續將進行三大戰役,其中之一竟然是計劃在年底前拿下香港台灣。(圖片來源:youtube視頻截圖)

【看中國2019年9月23日訊】大陸反共富豪郭文貴在美東時間22日開直播爆料,北京後續將進行三大戰役,其中之一竟然是計劃在年底前拿下香港和台灣。

第一戰役:全民財富共產

郭文貴在直播內容中談到,把全中國的生產力和在大門之外的財富聚集起來,中央權力控制範圍之內。就是把所有社會的錢都要收回到共產黨手上。

郭文貴說,共產黨一定要把全國所有的錢,包括所謂像馬雲、馬化騰這些人的錢,及轉到海外的錢,不管是結構性轉移還是現金轉移,過去一百年的財富都歸國家,都可以給你追回來,涵括香港四大家族。看是你轉還是我幫著你轉?大家等著看好戲。

郭文貴還說,10月1日之後,全國上下你會看到你身邊的人的「錢包」都沒了,下一步就是真正的共產化,全國上下的錢歸為黨有。還談共產黨合不合法?它跟你講法嗎?現在是搶劫。

第二戰役:半年內徹底實現第2戰略島鏈

其次,郭文貴說北京打算軍事擴張,將中國軍隊派到中東、非洲、東歐去,那時亞洲已經徹底拿下,首次突破第2島鏈,並且遠征至8000公里。

郭文貴表示,北京將徹底打破不結盟戰略、不對外派兵的戰略。且明確跟你說是為了保護北京的戰略利益,直接到美國家門口打美國、到歐洲家門口打歐洲。大家能想到嗎?這是中共今年建政日的核心,想要當老大了。

郭文貴認為,隨著第2戰略島鏈的軍事擴大,北京要把人民幣與60個國家實行貨幣兌換,作為國家貨幣儲備的戰略合作計畫,把人民幣國際化,實行人民幣作為外匯儲備,以金、銀作為國家的外匯儲備單位,這種過去時代來挑戰美元。

第三戰役:今年底前拿下香港和臺灣

最後,郭文貴還提及了北京計劃在2019年12月底之前,徹底拿下香港和臺灣,是2019年的核心任務。

另外,郭文貴說,北京將把香港變為行政區域,真正的同等待遇,徹底取消「一國兩制」;北京也是想直接給台灣行政區域地位,若台灣不要,連「一國兩制」也沒了。

郭文貴更表示,這三大戰役一開打,大家覺得共產黨能待多長時間?你覺得共產黨這三大戰役能打贏嗎?

然後郭文貴還接著談了一點香港的事情,他說在6月時已談到北京以「黑、騙、假」治港,重演六四事件,栽贓陷害,現在看到了結果。他也認為北京不會給于港人雙普選。

郭文貴關於這三大戰役的直播內容,詳底下影片的49:24到58:13。

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.