加國婦女買二手沙發 「附贈」稀有古董錶(視頻)


加拿大有一位婦女曾購入一套二手沙發,最近竟在椅縫裡挖出一支勞力士古董錶,並以10,000倍的沙發價格售出。圖文無關。
加拿大有一位婦女曾購入一套二手沙發,最近竟在椅縫裡挖出一支勞力士古董錶,並以10,000倍的沙發價格售出。圖文無關。(圖片來源:Pixabay/公有領域CC0)

【看中國2019年10月12日訊】加拿大有一位婦女四年前用25美元(約折合新台幣777元或人民幣177元)購入一套二手沙發,近幾個月竟意外在椅縫裡挖出一支勞力士古董錶。在經瑞士錶專家鑑定之後,確認是稀有款式「Daytona 6241 Paul Newman」。最後該婦女用25萬美金(約折合新台幣777萬元或人民幣177萬元)售出該錶。

綜合媒體報導,美國最大手錶轉售網站「Bob's Watches」創辦人保羅(Paul Altieri),最近在網路分享自己入行以來遇過最有趣的故事:於幾個月前他接到一位加拿大婦人的電話,她表示自己在多年前買的二手沙發縫隙裡,發現一隻老舊樣式的勞力士,之後保羅派出專家前往鑑定,竟發現是稀有的勞力士古董錶「Daytona 6241 Paul Newman」。

根據報導表示,在沙發中發現古董錶的這位婦女,事後有嘗試要找出原物主,但是時間久遠難以追尋,最終該婦人才以25萬美元出售該支古董錶。

根據外電報導,勞力士「Daytona 6241 Paul Newman」於1966到1969年間販賣,當時僅生產不到3000支。不過,大錶盤的設計在60年代並不受歡迎,直至1980年大為風行後,「Daytona 6241」的價格才跟著水漲船高。

此外,好萊塢的巨星保羅紐曼(Paul Newman)本人所戴過的Daytona 6239,則在2017年的拍賣會上以1775萬美元(約折合新台幣5.53億元或人民幣1.26億元)成交。

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.