新婚夫妻連續1週招待賓客 結果新娘……(圖)


印尼新娘
印尼新娘(示意圖/非本文圖片/圖片來源:Ulet Ifansasti/Getty Images)

【看中國2019年11月2日訊】結婚是人生大事,世界各地的婚禮習俗也不盡相同。大多數國家結婚只需要一天或者最多兩天的時間,但有的國家或地區,婚禮卻要為期一週甚至一個月之久。如在印尼,新郎新娘要招待親朋好友整整一週。很多新人忙完婚事後都被累出病來,更有甚者過勞離世

據印尼媒體10月30日報導,印尼女子Nurmadina和Ardiwansyah Tato於10月17日,在眾多賓客的見證下正式結為夫妻。

報導稱,在當地,婚禮常常要持續一週的時間:第一天正式舉行完婚禮後,新郎新娘還要穿著結婚的服飾,招待來自各方的親戚朋友。在這整整一週內,新人們都要從早忙到晚,根本沒法好好休息,所以很多新人都在忙完婚禮之後就病倒了。

Nurmadina和Ardiwansyah也不例外。10月17日結婚,接下來的一週,他們都在忙著招待賓客。到了10月23日那天,新娘Nurmadina突然在婚禮宴會現場暈倒,被送往了醫院。

到了醫院之後,Nurmadina一直處於昏迷狀態,經醫生診斷,她暈倒的原因是過度疲勞。

然而,令所有人都沒想到的是,Nurmadina就這樣昏迷了整整一天,沒有醒來,到了第二天,也就是10月24日那天,她永遠地離開了她的新郎和家人。

由於事發突然,無任何預兆,所有親戚和朋友都非常吃驚,丈夫Ardiwansyah更是被擊垮了,他雖然不相信但卻不得不接受這一事實。他怎麼也想不到,婚禮剛結束就要為妻子辦葬禮,因此葬禮那天,他跪在妻子的墳墓前哭了好久好久。

很多人可能不明白,過度疲勞而已,怎麼會致人死亡?

原來,新娘Nurmadina在結婚前身體就非常虛弱,她經常生病,也經常出入醫院。本來醫生就告訴她不要過度勞累,但為了結婚Nurmadina還是決定拿出自己最好的狀態,沒想到卻在婚禮周的最後一天倒下了。

葬禮結束後,Ardiwansyah就在網上發布了一條紀念妻子的動態,並表示希望他們下輩子也能在一起。

網友們看後也紛紛表示惋惜,還有網友表示,這種婚禮風俗就很不合理,連續一週高強度勞累,誰也受不了啊。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.