四大離奇懸案 美國FBI也束手無策(圖)


專家提出Zigmund可能是被飛碟綁架去做實驗,結束後就直接從半空中被丟下去。
專家提出Zigmund可能是被飛碟綁架去做實驗,結束後就直接從半空中被丟下去。(圖片來源:Adobe Stock)

在現今複雜的社會,每天都有許多各式各樣的案件發生。曾經有四宗神秘懸案,警方一直無法破解,就連科技最進步、專家能人最多的美國FBI聯邦調查局,也都束手無策。

1.飛碟綁架死亡案件

在1980年的6月,英國有一名56歲的礦工Zigmund Adamski,出門去買東西之後就離奇消失了,5天之後他的遺體在一個堆煤場被發現,就放在最高的煤堆頂端,奇怪的是在這堆煤場完全沒有任何腳印,而且死者身上乾乾淨淨,全無任何被煤炭沾染的黑跡,更奇怪的是他的頭部、脖子和肩膀都有奇怪的燙傷痕跡,死因不詳。有專家提出Zigmund可能是被飛碟綁架去做實驗,結束後就直接從半空中被丟下去。

2.偷情死亡案

Gilbert Bogle是一名已婚的澳洲物理學家,在1962年的除夕夜,他和外遇對象Margaret Chandler偷偷出去約會,隔天早上他們兩個的遺體就在河邊被發現。警方完全沒辦法判斷他們是怎麼死的,雖然現場有一些嘔吐的跡象,懷疑可能被毒殺,不過在驗屍之後發現兩個人都沒有中毒的跡象,直到2006年有學者猜測說,他們可能因為河水污染而死,因為當時Lane Cover River河確實有毒,所以他們也許吸進了河邊的毒氣而死,不過也有許多科學家否認這種可能性。

3.女巫詛咒案

在1991年的4月,有人向警方報警說他朋友Christopher Case失蹤了,警察進入Christopher的公寓,發現他死在浴缸裡,衣裝整齊而且浴缸裡也沒有水,家裡並沒有被侵入的跡象,不過他家有很多奇怪的景象,像是到處都擺滿了蠟燭,牆壁旁邊都有灑鹽等等,詢問過一些他的朋友之後,發現他遇過一個女巫想要跟他約會,可是他拒絕了,所以女巫就直接對他下了詛咒,讓他一直都很害怕,並且出現奇怪的行為,而他的死因到現在都還查不出來。

4.密碼謀殺案

在1999年的6月,一名叫做Ricky McCormick的男子被發現死在美國St.Louis,當時認為他是因為心血管疾病意外死亡的,而他也有這種病史,不過在他死了12年後,美國FBI突然宣佈重啟調查,因為他們在Ricky的身上找到一些像密碼的文件,並且認為他應該是被謀殺的,而其中一名專門解密碼的探員花了幾十年都解不出來,根據他多年的經驗,他很確定這是某一種密碼。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.