男子肯德基求婚遭網民嘲諷 結果……(視頻)


男子肯德基求婚遭網民嘲諷 結果……
男子在肯德基向女友求婚遭嘲諷,結果因禍得福。(視頻截圖)

【看中國2019年11月12日訊】相信每一個女孩都曾夢想過自己可以有一個浪漫難忘的求婚儀式。在南非,有一名男子在快餐店肯德基裡向女友求婚,女友激動落淚答應求婚。沒想到這求婚情景被人拍到放上網路後,遭到一些網民嘲諷「太寒酸」,「南非肯德基情侶」也因此一夕爆紅。結果這對情侶「因禍得福」,有企業決定贊助兩人的婚禮以及蜜月。感謝兩人「向世界展示了真愛」。

據每日郵報報導,南非一名名叫布特(Bhut’Hector)的男子,在肯德基向他的女友農蘭拉(Nonhlanhla)求婚。視頻可見,在一陣歡呼聲中,他單膝下跪為女方戴上婚戒,而女方則喜極而泣,場面相當浪漫。影片被分享到南非肯德基的Twitter後,這對情侶瞬間爆紅,有些網民嘲諷「太寒酸」、「到底誰會在肯德基求婚?」。

也正因為是該篇酸文,影片被大批網民轉發,「南非肯德基情侶」成為不少吃瓜網民的話題,兩人也因此一夕爆紅。

一些商家看不下去了,首先是當地肯德基隨即在推特上發文表示,請網友們找出這對情侶,感謝兩人「向世界展示了真愛」,並表示,他們將贊助兩人的婚禮;不久,南非的航空公司庫魯拉(Kalula)也提出,要為這對情侶提供去開普敦包含機票與住宿的5日蜜月旅行;另外,塔巴生態酒店則表示,要提供婚禮場地及100人份的美食。甚至連肯德基的競爭對手麥當勞也不甘示弱,表示願意為兩人付旅費,讓他們有個難忘的旅程和回憶……

也有很多網民為這對情侶送上祝福,並表示,「有一種修養叫做,千萬不要去打擾別人的幸福。」、「每個人對浪漫的定義都不一樣,愛情與婚姻,也從來不是用金錢來衡量。」「願天下所有有情人終成眷屬!」

責任編輯:海兒

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意