「X光眼女孩」能看透人體 還能遙視治病(圖)


 

擁有透視功能的人,能夠看穿人體內部,進而為人治病。(圖片來源:Adobe Stock)
擁有透視功能的人,能夠看穿人體內部,進而為人治病。(圖片來源:Adobe Stock)

我們經常在古書中看到不少人擁有特異功能,其實現實生活中也有。俄羅斯「X光眼女孩」娜塔莎就是這樣一位奇人。

娜塔莎∙蒂姆凱娜(Natalya Demkina)出生於1987年。10歲時闌尾被摘除後,她就擁有了一種像X光機一樣的能力,能看到人體內部,能替人診斷健康問題。

娜塔莎說:「只需1秒,我就能看到病人身體內部的情況,而且是彩色的,然後我就開始做診斷。」

有一次,娜塔莎看到一個男人的身體有問題,她就告訴了母親,說對方腸子裡有東西什麼,說得有板有眼。一開始,母親並不相信女兒的話,不過幾週之後,她得知女兒說的那人真的被診斷出患有腸息肉。

每一次有朋友來家中做客時,娜塔莎的超能力就能得到檢驗。後來,母親不得不相信,自己的女兒真的擁有「X光透視功能」。

結果,一傳十,十傳百,很多人慕名而來,請娜塔莎幫他們看病。這位小神醫為多位患者準確地診斷出了囊腫、潰瘍和癌症等疾病。

值得一提的是,有一名女患者被醫生診斷為癌症,可是當娜塔莎幫她檢查時,發現是誤診,那只不過是個小囊腫。後來,當醫生對這名患者進行複查時,發現娜塔莎說得沒錯,是自己誤診了。

娜塔莎能X光透視的事情在當地傳開後,很多人前來測試她的特異功能,其中不乏醫生、記者和持懷疑態度的人。後來,她還應邀到海外去做進一步的測試。

2004年1月,英國《太陽報》邀請17歲的娜塔莎到倫敦。娜塔莎運用功能為該報的一名叫瓦登(Briony Warden)的記者做檢查,她剛在幾月前出了車禍。

事後,瓦登對娜塔莎的檢查過程做了記錄,然後呈給了報社:「她說在我的脊椎根部有一個部位疼痛,她稱之爲『淤塞』。她說得不錯,我有四處脊柱骨折,一些神經受到損傷,正在康復中。讓我感覺不可思議的是,她還看出我屈膝不便的原因,膝蓋以下的兩塊骨骼——脛骨和腓骨都被撞碎了。」

後來,日本東京的進一步測試表明,娜塔莎不僅具有「X光透視功能」,而且還擁有一種叫做遙診的超能力。

東京電機大學工學部電子工學科町好雄(Yoshio Machi)教授表示,娜塔莎擁有遙視能力,哪怕是很小的護照照片,她都能夠一眼就看清那人的病症所在。

2006年,娜塔莎創辦了以自己的名字命名的「特診中心」(Center of Special Diagnostics of the Natalya Demkina,簡稱TSSD),繼續運用自己的特殊能力,結合傳統藥物醫治病人。

在中國歷史上,很多名醫都具有超常的治病能力,他們的神蹟在正史中都有記載。華佗、扁鵲等神醫都能透視人體,看到五臟的癥結。古人還能準確地描繪出人體的經絡,這都是透過天目看到的。

其實,所謂的特異功能就是人體的潛能,但現在大多數人已經失去了這種潛能,只有少數人還保有這種先天的能力。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.