演藝界名人的奇特經歷 去了另一個世界(組圖)


演藝界名人的奇特瀕死經歷,去了另一個世界。
演藝界名人的奇特瀕死經歷,去了另一個世界。(圖片來源:Adobe Stock)

美國喜劇演員崔西‧摩根(Tracy Morgan)2014年遭逢嚴重車禍,不僅身體與腦部受創,而且昏迷了兩個星期,但最終恢復原來的生活。他透露說,他在車禍發生後去了另一個世界,而且遇到上帝,但上帝說他待的地方還沒準備好,要他返回人間。

美國喜劇演員崔西‧摩根。
美國喜劇演員崔西‧摩根。(圖片來源:David Shankbone/維基百科)

他去了另一個世界

這場在2014年6月發生的意外事故差點讓摩根喪命。事發當時,他與5名友人搭乘的豪華巴士在新澤西州與多部車輛相撞,導致他的一名老朋友死亡,而他則陷入昏迷,情況一度危急。

很多人擔心他再也無法過同樣的生活,但幸運的是,他後來又重拾表演工作,而且隔年回到電視綜藝節目《週六夜現場》(Saturday Night Live)擔任主持人。

摩根在接受《Complex》雜誌訪問時提及這場意外與其影響,他還談到自己在陷入昏迷之後的奇特經歷。

他說,他去了另一個世界,而且遇到上帝,這並非他杜撰的。他還說,上帝告訴他:「你的地方還沒準備好。我仍有事情要你去做。」於是,他又重返人間。

摩根還表示,人們在經歷這樣的瀕死事件之後,肯定不會恢復正常,可能有失也有得,但生活還是得繼續下去。對於能重回《週六夜現場》,他感到很特別,就像觀眾樂見他還安好地活著,他希望以自己的幽默感作為回饋。

現年51歲的摩根是《週六夜現場》節目的固底班底,曾在2008年因《我為喜劇狂》(30Rock)獲艾美獎喜劇類最佳男配角提名。

伊麗莎白‧泰勒的瀕死體驗

除了摩根之外,演藝界也有不少人有過瀕死體驗,有「玉婆」之稱的好萊塢知名演員伊麗莎白‧泰勒(Elizabeth Taylor)便是其中一個。她曾於50年代進行手術時靈魂出竅,被醫生宣佈死亡,但後來又活了過來。

泰勒在接受ABC訪問時表示,當時她去了另一個世界,還遇到她的前夫麥克‧托德(Mike Todd)。

她說,她在瀕死狀態下感覺穿越一條隧道,到了另一個世界,對死亡沒有感到恐懼。她與托德在一起,那個地方很美、很溫暖,有令人愉悅的光線。她依偎在托德身邊,但托德要她回去。他說:「你還有事情要做,而我會待在這裡。」於是,她又回到人間,逐漸甦醒過來。

泰勒說,此後她必須調適生活,就像再次學習走路一樣,但她開始欣賞生活中美好的事物,諸如色彩和音樂等,而且學會對神感恩。

泰勒於2011年因病辭世,享年79歲。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.