親共議員何君堯慘敗 港民狂歡開香檳(圖)


被指稱與7.21元朗恐襲有關的何君堯在屯門「樂翠」選區爭取連任失敗,變成「何已完」。大家歡聲雷動,樂翠街坊更是開香檳大肆慶祝。
被指稱與7.21元朗恐襲有關的何君堯在屯門「樂翠」選區爭取連任失敗,變成「何已完」。大家歡聲雷動,樂翠街坊更是開香檳大肆慶祝。(圖片來源:youtube視頻截圖)

【看中國2019年11月25日訊】由於反送中運動造成社會動盪,昨日已經登記的選民去投票,好多人都期望踢走親共派,血債票償。被指稱與7.21元朗恐襲有關的何君堯在屯門「樂翠」選區爭取連任失敗,變成「何已完」。當大家合力趕走他成真後,頓時歡聲雷動,樂翠街坊更是開香檳大肆慶祝。

7.21當日曾經到元朗救人的柳俊江今天在IG貼出何君堯的照片,並寫上:「何已完」。網民留言:「冇咗學位,墳(指其父母)又畀人拆埋,而家連議員都冇得做,佢好傷心。」(譯:沒了學位,父母墳又被人拆了,如今連議員都沒做,他好傷心)

柳俊江即答:「你唔講都唔記得,佢個2cm傷口。」(譯:你不講都不記得,他那個2cm傷口)

網民指柳俊江夠mean(不懷好意),柳俊江回說:「我好少對人mean,要好乞人憎先會出擊。」

持續的反送中運動,讓何君堯成為巿民心目中的「過街老鼠」,這次慘敗更是大快人心。

此外,網友查詢後發現,當日跟何君堯在醫院合照的議員,這次全數敗選。民主派這次在區選獲大比數議席,對於港人而言,算是近日的一個大好消息。

柳俊江再在臉書上留言:「關鍵時刻,香港人並無令世界失望﹗記得當時我講過:『用持續的堅忍施壓,在不久將來臨的兩場選舉,把當權者的政治盟友拉下來,才有可能出現更大的破局。』現在,一個目標完成了,路還很遠。香港人,是時候拾回尊嚴自信,目標一致,齊上齊落﹗」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.