手上沒有事業線的人 事業會不順嗎?(組圖)



事業線淺細,不喜歡接受命運的束縛,若能配有一條優秀的頭腦線,事業上將獲得成功。(圖片來源:Pixabay)

事業線,顧名思義是代表事業的,是從手掌底部往上升的紋線,有的人可以直抵中指根部,也可稱為命運線玉柱紋。大部分人的手掌中都有事業線,而且隨著年齡、際遇的不同,紋路會有所改變。事業線雖不是人手掌中的主線,但也是一條重要的輔助紋線,從事業線的形態,可以解到一個人的事業運勢好壞,事業發展是否順利等資訊。

事業線若生得明顯,從底部直線向上升、紋路也完整,那麼表示其人生活富裕、家世不錯,能得到父母的幫助,而奠定良好事業基礎,屬於能繼承家業,或是開創事業的人。也有些人的事業線是斷斷續續的,表示工作上容易遇到挫折,沒有那麼平順,必須要付出很多的努力,才能在事業上有所收獲;這時事業線也會發生改變,或是有副線延伸向上。

而如果事業線重複雜亂,表示想法很多,什麼都想去做,但是較花費心力,有散彈打鳥的情況。而事業線太長,一直延伸到了中指的底部,則表示其人雖然工作運強,但是較為忙碌奔波,到老不得清閒。當然也有一些人,手上並沒有出現事業線,那麼這部分人的事業運勢會如何呢?事業上是否會發展受阻呢?頻遇不順呢?


如果事業線重複雜亂,表示想法很多,什麼都想去做,但是較花費心力,有散彈打鳥的情況。(圖片來源:靈匣網)

一、從事業線的形態看事業

事業線淺闊,本身一生辛苦勞碌,且終身未能創立大事業,生活上也始終無法安定。

事業線淺細,不喜歡接受命運的束縛,若能配有一條優秀的頭腦線,事業上將獲得成功。

事業線深直而無其它支線以及成功線,本身一生獨立開創事業,全無他人支援,終身勞碌,騎虎難下。

沒有事業線,表示此人一生無固定職業,萬事皆不能動其心,對前途漫無目的,一切隨遇而安。

事業線在手掌的下部明顯清晰,上伸途中卻逐漸不清晰,表示年輕時事業順利,中年後漸漸不如以前。

事業線貧弱,末端顯得細尖,止於頭腦線,表示因對某件事的錯誤判斷而遭致厄運,又事業線在哪一段貧弱,即在哪一流年段生活困苦,萬事不如意。

二、從事業線的顏色看事業

事業線呈鮮明的粉紅色,表示有財運。

事業線呈暗灰色,利己心重,不能守住財富。

事業線呈紅色,表示有死亡的傾向。

三、手上沒有事業線


並不是所有沒有事業線的人都不適合自己創業,還要看事業線與其他主線組合情況。(圖片來源:靈匣網)

手上沒有事業線,說明這一生工作不穩定,或者是自己工作靜不下心,隨時想換工作。

手上沒有事業線,不代表其人就沒有事業,可能是一生中都做一樣的工作,雖然總是想著轉職,做點其他的工作,例如做生意、創業等,可最後還是從事原來的那份工作。

手上沒有事業線的人,適合從事穩定性的工作,不適合創業、做生意、投資等。

當然並不是所有沒有事業線的人都不適合自己創業,還要看事業線與其他主線組合情況,若是感情線或者智慧線都生得不佳的話,那麼代表著其人容易因感情問題、自身能力問題而創業失敗。如某人智慧線比較短,而沒有事業線,這樣的人就不適合創業。倘若其他主線生得不錯的話,說明有機會創業成功,只是時機未到而已。也有的人左手上沒有事業線,但是右手有事業線,這代表自己早期不適合創業,若是克服外界因素、困難,時機一到,即可創業、做生意。

另外,通常很多明星手上要麼沒有事業線,要麼事業線生得很亂很淺。因為他們要隨時走動,拍戲演出,有事做就有錢,沒事做就沒收入了,所以屬於事業不穩定類型。所以不能以手上有沒有事業線來衡量一個人的事業好與不好,因為這需要從各方面綜合來分析。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.