這四種指甲形狀能看出一個人的命運(組圖)

2019-11-30 03:30 作者: 仲易說

手機版 简体 0個留言 打印 特大

手相除了三大主要紋路,也就是天紋、地紋、人紋之外,手掌大小、手掌顏色、指甲形狀……都能看出一個人的運勢好壞。現在有很多人都說好看,手控福利,但指甲的重要性也不可忽略。

今天小編和各位分享四種指甲形狀,各位可以來對號入座,看看自己的運勢怎麼樣,需要注意些甚麼。


指甲長而狹窄,整體圓薄者;指甲上闊下窄(圖片來源:靈匣網)

一、指甲長而薄

指甲長而狹窄,整體圓薄者,這樣的人個性比較悲觀,喜歡想東想西,膽小怕事,身體狀況也不太好,需要盡早注意身體健康,凡事看開一些。

二、指甲上大下小

指甲上面大,下面小,類似於一個鑽石狀,這樣的人往往精力充沛,做事積極,甚麼事情都喜歡衝在前面。不過缺點是喜歡高談闊論,往往埋怨也會很多。


指甲整體歪斜者;指甲屬長大圓厚色又紅潤者。(圖片來源:靈匣網)

三、指甲歪斜

指甲整體歪斜者,屬於心術不正之人,健康狀況堪憂,一生波折多,往往多勞少得,是一種不太好的指甲樣式。

四、指甲長圓而厚

以上四種指甲都有各自的缺點,但如果指甲是長、大、圓、厚,色者又紅潤,指甲蓋平滑,這樣的人不但身體健康,少病災,個性方面,為人熱情,一生成就大,好運不斷。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.