廣州地鐵施工突地陷 父子同車墜入深坑(圖)


廣東 地鐵塌陷 (圖片來源: 網路截圖)
廣東地鐵塌陷(圖片來源: 網路圖片)

【看中國2019年12月2日訊】廣州地鐵官博報導,廣州大道北與禺東西路交界處出現地面塌陷。13時10分許,廣州地鐵再次發布消息,據初步瞭解,有一輛清污車和一部電瓶車陷入,最少有3人掉入坑內。

12月1日,廣州地鐵發布消息稱,廣州大道北與禺東西路交界處出現地面塌陷。13時10分許,廣州地鐵再次發布消息,據初步瞭解,有一輛清污車和一部電瓶車陷入,具體傷亡情況正在核實,據家屬稱清污車上是一對父子。截至13時30分,搶險救援車輛正在現場,將部分塌方區域回填水泥,以免造成進一步塌陷。目前,涉事車輛的5名家屬已經趕到現場。目前兩車上有人員事發後失聯。

據廣州地鐵官博消息,2019年12月1日上午9:28,在廣州大道北與禺東西路交界處出現地面塌陷。據瞭解,事發路段為十一號線沙河站施工區域。目前,該路段已實行交通管制,具體原因正在調查。

另據羊城派客戶端消息,場外候命的120工作人員稱,他們醫院在9:35接報,9:50趕到現場。「我瞭解到的情況是有一輛電動車、一輛灑水車,三人還在坑裡。」該工作人員表示,因為坑很大,而且還在塌方,要等消防和武警進去救到人才能開始救援。

南都即時報導,15時30分許,廣州地鐵更新消息,因塌陷區已被水體覆蓋,且有土體塌落,給救援工作帶來極大困難,為避免塌陷區域進一步擴大,現正進行局部回填。14時許,現場救援人員向南都記者介紹,「掉下去的車目前沒法看到,塌方地區最深38米,涉事車輛車頭向下陷落。「我們在9時40分接到報警,剛趕到現場時還能看到車,」據救援人員介紹,塌方區域後來發生兩次塌陷,目前塌陷面積擴大近一倍。

當天下午,現場救援人員稱,涉事地點因地鐵施工路段出現滲水情況,現場三輛工程車正在回填,加固塌陷區域,以免再次塌方,救援仍在持續。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.