NASA絕密視頻:月球背面存在神秘城市(視頻)


太空人在月球上空和不明飛行物相遇是一件「平常事」。
太空人在月球上空和不明飛行物相遇是一件「平常事」。(圖片來源:Adobe Stock)

畫面中顯示在月球背面的陰暗面,有著令人難以置信的城市。
畫面中顯示在月球背面的陰暗面,有著令人難以置信的城市。(Youtube視頻截圖)

月球背面有城市?網絡上傳出一段據稱是美國宇航局(NASA)的絕密視頻,畫面中顯示在月球背面的陰暗面,有著令人難以置信的城市。

美國官方無意間公布的新聞簡報和無數衛星照片都顯示,月球上的確活動著一個不明的外星文明,不過這些驚人消息還沒來得及向公眾宣布,便被NASA當做絕對機密封存。美國宇航局從來沒有向公眾展過示這些照片,甚至人們從來就沒有聽說過有這些照片。

傳聞中,在那些驚人的照片上,月球表面的城市廢墟綿延長達幾公里,還有巨大圓穹形建築遺蹟、數不清的地穴遺蹟以及其他一些不明建築。

迄今為止,在月球上44個區域中都發現有不同的人造物體。在哈德利大裂縫的上部,距阿波羅15號降落地點不遠,有一座像是被D型牆壁包圍的建築。

太空人拍攝的照片上顯示了一些非常正規的正方形或矩形建築,從月球上空5到8公里的高處看下去,它們像極了地球上的城市。

另有消息稱,NASA前高級雇員肯·約翰斯頓在2017年7月曾向媒體拋出驚人消息,稱美國太空人在月球表面登陸時,發現城市廢墟,疑是外星人基地。

約翰斯頓曾在NASA工作23年,他參與了無數太空項目,並與眾多太空人一起工作過。他與另外4名太空人曾在阿波羅系列載人月球探測器的登月艙中,進行過地面測試。

在阿波羅11號成功登陸月球後,他即被調往月球接收實驗室,並升任數據及圖片處理部主任,所有的登月照片由他經手。根據約翰斯頓的說法,美國太空人在登月後發現了人造的建築遺蹟並進行了拍照,其中包括某種反萬有引力裝置。

但是NASA高層要求把這些傳回的照片全部銷毀,約翰斯頓並沒有照辦,而是偷偷把照片藏了起來。

NASA前顧問理察·霍格蘭與航空工程顧問麥克·巴拉合著出版的《黑暗任務—NASA秘史》一書中,也描述了月球上存在人造建築廢墟等。

另一位參與NASA月球克萊門汀號任務的Brandenburg博士也曾對外界透露:「我曾看過所有從月球傳來顯示可能是建築物的照片,最讓人印象深刻的圖像昰一英里寬直線的結構,這看起來很明顯是人造的,而且不應該在那裡,做為太空防禦的共同體,我非常關心任何在月球上這樣的結構,因為它不是我們的,我們沒辦法建造像這樣的東西,這顯示有其他人存在於那裡。」

Brandenburg博士表示,一旦克萊門汀號任務完成,從月球拍攝的圖像會被「精英部門團隊用最高的安全戒備」進行分析,「他們基本上會保守秘密,然後只是做自己的工作,而且我們已被告知不能干擾他們。」Brandenburg還透露說「我們擔心那可能是一個未知的存在,可能是地球附近的外星人。」

他表示:「我與退休的陸軍、空軍將軍們和一些上將坐在一個房間,我們正在看一個好像是太空交火的狀況,那裡面最資深的將軍轉向我說:『你覺得它們是從哪裡來的?』,而我回答:『長官,我不知道,聽說他們是從距離我們40光年那裡來的。』」

1970年,俄國科學家柴巴可夫(Alexander Scherbakov)和米凱威新(MihKai Vasin)曾提出一個令人震驚的「太空船月球」理論,來解釋月球起源。

他們認為,月球事實上不是地球的自然衛星,而是一顆經過高等智慧文明改造的星體,加以挖掘改造成太空船,月球是被有意置放在地球上空,因此所有關於月球的神秘發現,全是至今仍生活在月球內部的高等文明的傑作。

1973年,NASA第一次公開登月任務的一些結果。在一份秘密聲明中,NASA表示,所有25名參與「阿波羅」登月任務的太空人都曾在月球上空遭遇過不明飛行物UFO

美國前登月計劃負責人韋赫·馮布朗生前也說過,數次「阿波羅」登月任務都遭到某種地外神秘力量的監控。

1979年,美國NASA前通訊主任莫里斯.查特連稱,太空人在月球上空和不明飛行物相遇是一件「平常事」。

1972年12月,美國「阿波羅17號」飛船返回地球、美國結束「阿波羅」登月計劃後,30多年來,美國和蘇聯再未進行過任何載人登月任務。

有一種觀點認為,這是因為所有25名飛往月球的美國太空人都曾在月球上發現過不明飛行物,對外星強大科技的「畏懼」,促使美國宇航局(NASA)放棄了載人登月任務。

責任編輯:文星

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.