中共病毒在中國清零了?海外華人一番話點醒國人(組圖)



中共病毒目前已擴散至全球160多國。(圖片來源:Adobe stock)

【看中國2020年3月22日訊】3月20日,旅居加拿大的吳先生爆料稱,從他獲得的文件和通知可以證實,中共所謂中國新增中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19)為零,純屬謊言

據Epochtimes報導,加拿大華人吳先生向該報出示了他獲得的6份公開文件和通知,顯示最近幾天內,僅武漢6個小區的中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)新增確診感染就超過30人,他說,顯然中共官方清零的消息是造假。

吳先生說,「這只是6個小區的文件,武漢整個郊區大概有1萬個這樣的小區,那麼你想想會有多少人。所以保守估計,武漢現在確診一天不會少於5千。這種情況的可怕在於,包括我家鄉的親人,他們都信了(中共的宣傳),他們都說政府都說清零了,政府說‘過幾天要解封了’。」

吳先生分析,中共報導疫情受到控制,是為了復工打宣傳戰。


(圖片來源:Epochtimes)

他說,「從共產黨這個角度來說它已經支持不住,因為它經濟上已經無法維持運轉,從1月20號到現在,已經近70天,共產黨的經濟沒有運轉,它應該是瀕臨崩潰,所以這個時候它強制復工,甚至為了復工去製造假新聞。這很可怕,可能會為下一步的爆發埋下一個時間點。」

「在我親戚住的一個小鎮,總共一個鎮上就1萬1千人到1萬2千人,最初只有1個人感染,封鎖以後,最後是37∼38人確診。這是封城的狀態下。那麼在流動狀態下,現在我看到在深圳、在廣州,很多人就像這個事情忘記了一樣的,該吃吃、該喝喝,甚至聚餐、活動,我覺得這裡面有巨大危機。」

吳先生估計,「這個危機應該就在兩週之內爆發。那麼這一次再爆發,將徹底擊垮共產黨的經濟體系。」

發布疫情消息 中共斷你糧道

吳先生透露,他在武漢的親友,一週前開始,已經可以出門到小區內的超市買菜,但不能出小區。武漢居民目前仍然存在物資短缺問題。

吳先生說,不少人在微信群發一些官方不喜歡的信息或評論,整個群所有人都被封號。「包括你在微信裡面說,我們小區今天又死了一個,或者說我們小區又出了多少個案例,都可以給你封號。因為它的法律規定,任何人不得私自發布疫情消息。封了號,意味著你沒有健康碼,你不能出門,不能移動,你就不能在小區的群,或者街道群裡面下訂單,買食物。」

他說,孫春蘭去武漢視察,小區民眾在樓上喊話「假的,假的,全部都是假的」,是因為「她去之前安排了一些演員在那裡,推送肉的車,送菜的車,擺出一副物資很充沛的樣子。」他在武漢的很多朋友告訴他,很久沒吃到肉了。

方艙「出院」實為轉院

習近平視察武漢之前,多家方艙醫院都封艙,吳先生從朋友那裡瞭解到,「在最後幾天,武漢醫院接收了很多從方艙醫院轉來的病人。」

吳先生的朋友在微信上透露,方艙醫院裡的病人還要喝中藥,「而這個中藥沒有任何來源,也沒有經過任何檢測,臨時拿出來,我相信這個裡面很多共產黨官員大發財呀。」

吳先生透露,他的一個親戚因患武漢肺炎被隔離在一個酒店,住了23天出來了,「兩次核酸轉陰就出來了。但她的肺部CT顯示還在持續感染。」

吳先生說,一些武漢市民聽說習近平來視察,一開始以為疫情已經控制住。但後來發現,警察進駐民居把守,群眾演員喊話,「他並沒有去火神山市醫院,他去的是火神山醫院旁邊5公里的一個療養中心。種種做假,更加證明武漢的疫情,遠遠沒有得到控制。」

病毒衝著共產黨而來

吳先生說,「從反方向來看,比如說,有兩個地方是被中共製裁的。在大中華有兩個地方是被中共製裁:一個是香港,一個是臺灣。香港由於反送中行動被中共製裁,不准旅行團去,有些地方把港澳通行證也註銷了。(中共對)臺灣,從去年年底開始把自由行取消,不讓大陸遊客去臺灣。那麼這兩個地方到現在來看,挺奇怪的,他們離中國大陸最近。香港是100多例,臺灣也是100多例。」

吳先生表示,臺灣人是用選票說話,「韓國瑜的口號是要與大陸合作,大陸遊客救臺灣。要他當選,臺灣現在就完蛋了。」

「我們會發現,在經濟上對中共依賴,你的經濟與中共更密切,你就容易被感染,並快速傳播。」

「實際上也證明了一點」,吳先生說,「在歐洲,包括伊朗和歐洲一些國家,他們都有很可怕的經濟問題。他們國家的經濟早就出問題了。義大利的債務非常可怕,而且老年人口(比例)世界第二。伊朗就更不用說了,全世界現在只有一個國家冒著被美國制裁風險,購買伊朗的石油和附屬品,那就是中國。伊朗和義大利這兩個特別明顯的國家,都是經濟上瀕臨崩潰,對中國的依賴很強。」

「義大利居然在去年邀請中共警察到義大利去執勤。這種侵犯主權,貽笑大方的事情居然發生。一個國家我自己警察管不了這些中國人,你們來我們這上班,你們來管理你們中國人,你說這有多可怕。這是去年的事情。」

那麼伊朗,你也會發現還有一個細節,就是伊朗和義大利的感染是完全不同的。伊朗的感染是從議會開始和軍隊開始。義大利的感染,是從商業區感染開始。

說明共產黨與這兩個國家的關係不同。義大利更多的是經濟往來,是商人、中餐廳和服裝企業。

伊朗可能更多的是官方勾結。議會這麼多人感染,議會總共230個議員,26個確診,我大概記得是這個數。

「很明顯,大家要為過去支持共產黨的行為買單。」吳先生說。

責任編輯:傅美萱

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.