《冰雪》安娜公主當好心房東「疫」起過難關(圖)


《冰雪奇緣》安娜公主的配音員克莉絲汀貝爾(Kristen Bell)當好心房東,「疫」起過難關。
《冰雪奇緣》安娜公主的配音員克莉絲汀貝爾(Kristen Bell)當好心房東,決定不向承租房子的房客收取下個月房租,「疫」起過難關。(圖片來源:維基百科/Myles Kalus Anak JihemㄥCC BY-SA 4.0)

迪士妮動畫《冰雪奇緣》(Frozen)的安娜公主配音員克莉絲汀貝爾Kristen Bell),不僅僅只是公主代言人,真實生活中的她,心地善良也宛如公主般美麗。因中共病毒肆虐全球,重創歐美影視圈,她和丈夫戴克薛普德(Dax Shepard)決定不向承租房子的房客收取下個月房租,以減輕租客的經濟壓力。

據《TMZ》報導,受到中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)蔓延的影響,目前美國有超過1億人被迫放無薪假,失業率急劇上升,克莉絲汀貝爾夫妻倆決定下各月以不收房租的方式幫房客紓困,此一善舉也帶動不少房東加入減租行列,直到疫情趨緩。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

NKH has always been there for kids who need them. They work tirelessly to provide food for the hungry bellys all over this country. I encourage anyone with the means to share to donate as well, any amount helps, so we can get through this together. (The reason the number is odd, is because when my kids overheard me making the donation, they asked if they could also donate the money from thier piggy bank. I couldnt have been prouder to add that extra, and important 7 dollars and 96 cents.😍😍😍) #Repost @nokidhungry with @make_repost ・・・ We’re BEYOND grateful to our friend and #HungerHero @kristenanniebell for her gift of $150,007.96! Thank you for helping us send out even more grants to schools and community groups working to feed kids during the #COVID19 outbreak.

kristen bell(@kristenanniebell)分享的貼文 於 PDT 2020 年 3月 月 18 日 下午 2:42 張貼

其實克莉絲汀貝爾在減免房租前就做了不少善事,先前她曾帶動兩個女兒一起把錢捐出去,一共捐出了15萬美元(約450萬台幣)。

美國女演員克莉絲汀貝爾(Kristen Bell),不僅在《冰雪奇緣》系列電影中擔任主角安娜公主配音演員,出道至今她可是演出多部經典作品,包括《偵探小天后》、《甜心大姐頭》、《阿姐萬萬醉》、《阿姐響叮噹》等等。

HBO Max宣布要重拍《花邊教主》(Gossip Girl)後,原編劇已經確定回歸,曾在原劇中擔任旁白的克莉絲汀貝爾(Kristen Bell),也將同樣將出任這次的配音的角色,讓不少劇迷相當期待。

責任編輯:立明

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.