一秒富翁 美一男子ATM取錢發現百萬餘額(組圖)


【看中國2020年4月16日訊】(看中國記者劉翔編譯)如果你的賬戶裡突然多出百萬美金,你會作何感想?之後又會發生什麼呢?據WGN報導,第一筆聯邦刺激付款正在發往美國各地,印第安那州的一名男子本週末去ATM機取款時,看到了一個讓他目瞪口呆的餘額

查爾斯.卡爾文(Charles Calvin)是印第安納州新芝加哥市的一名志願消防員,他不為人知,他於週五從聯邦政府獲得了第一筆紓困金


ATM取款機示意圖(圖片來源:unsplash)   

他說:「我去了Family Express的ATM機,一旦我從帳戶中取出200美元,我就會查看帳戶中剩餘的可用餘額。」

他說他的帳戶裡有820萬美元。他只應該得到1,700美元。


美金示意圖(圖片來源:Pixabay)

他不相信自己看到的,就再次刷了他的卡,結果也是一樣。

週一早上,加爾文給他的銀行打電話,他們說他的支票帳戶中再也沒有看到這筆錢了。但是,他們的確注意到他的1,700美元刺激金已經存入。不過Calvin仍保留著顯示這筆巨款餘額的收據。


Calvin仍保留著顯示這筆巨款餘額的收據(圖片來源:視頻截圖)

事後,他開玩笑的說:「有點糟。」「您從一秒鐘成為百萬富翁,然後又回到破產狀態。但是,嘿,一旦您變得貧窮,您也就不作他想了。」


美金示意圖(圖片來源:Pixabay)

卡爾文仍然不確定這是否代表聯邦政府,他的銀行或他所使用的特定自動櫃員機有誤,但他說他很高興自己最終得到了應得的款項,這很高興。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.